AnúnciosIEOsDiagon (DGN) Lançará o IEO com a ProBit Exchange

Diagon (DGN) Lançará o IEO com a ProBit Exchange

Data de publicação: 18 de dezembro de 2019 às 07:41 (UTC+0)

Clique aqui para ver a página do IEO DIAGON

Duração do IEO

20 de janeiro de 2020 (segunda-feira), 12:00 KST a 24 de janeiro de 2020  (sexta-feira), 11:59 KST

Preço

DGN será negociado ao valor de $0.20/DGN.

Bônus

• Compre DGN Usando PROB, Receba 20% de Bônus

Os usuários ganharão 20% mais DGN comprando DGN através do PROB. Prob é o token da ProBit Exchange, que oferece aos seus detentores vários airdrops e benefícios.

• Compre DGN Usando USDT, BTC, ETH, e XRP, Receba 15% de Bônus

Os usuários ganharão 15% mais DGN  comprando DGN através de USDT, BTC, ETH e XRP.

Aviso de verificação KYC

Todos os participantes da venda de tokens da Diagon são obrigados a concluir a verificação do KYC.

Os usuários internacionais são obrigados a concluir todo o processo de verificação KYC no ProBit Global(https://www.probit.com)após o IEO.

Usuários coreanos são obrigados a completar KYC nível dois na ProBit Coréia (www.probit.kr).

Sobre Diagon

Introdução(https://diagon.io/)

Diagon é o futuro dos eSports. Um ecossistema global de eSports descentralizado com um token para alimentar quatro plataformas para tudo relacionado ao eSports.

A Diagon é um ecossistema global iminente de eSports descentralizado alimentado pelo Ethereum Blockchain, que permitirá que pessoas de todo o mundo contestem em 1v1 e jogos de eSports em grupo on-line e off-line para diferentes torneios de eSports. Diagon é projetado para atender a uma necessidade escancarada e explorar plenamente as enormes oportunidades na indústria de eSports que abundam em vários setores.

Redes sociais

Twitter: https://twitter.com/diagonio

Facebook: https://www.facebook.com/diagonio

Telegram: https://t.me/diagonio

Medium: https://medium.com/@diagonio

Linkedin: https://www.linkedin.com/company/23772543/

DGN Press

https://medium.com/@diagonio/esports-a-new-avenue-to-explore-more-profit-b8679b52a969

Sobre a ProBit

A ProBit Exchange é uma Exchange global de criptomoedas. A ProBit Exchange lista apenas

projetos de criptomoeda promissores, qualificados e merecedores. A ProBit Exchange possui

velocidade de correspondência de pedidos de mais de 1,5 milhão de pedidos por segundo,

excelente segurança que suporta chaves de segurança de hardware e uma interface de usuário

personalizável.

ProBit Global: www.probit.com

ProBit Korea: www.probit.kr

▶ IEO na ProBit Exchange

A ProBit Exchange é capaz de oferecer suporte a um IEO com mais de 5 moedas, várias rodadas de vendas, diferentes taxas de bônus e várias estruturas de bloqueio. Os fundos recebidos são armazenados com as mesmas proteções de alto nível que a ProBit Exchange usa para os depósitos da Exchange.