AnúnciosListagensProBit Exchange Lista Savewon (SW)

ProBit Exchange Lista Savewon (SW)

Data de publicação: 31 de dezembro de 2019 às 01:58 (UTC+0)

W (SW/KRW) Trading Pair

- Disponível para depósitos a partir de 6 de janeiro de 2020, segunda-feira, 12:00 KST.

- Disponível para negociação a partir de 7 de janeiro de 2020, terça-feira, 15:00 KST.

※ A ProBit Exchange reserva-se o direito final de fazer alterações às datas deste anúncio.

Sobre Savewon

Introdução(https://www.savewon.io/)

O Grupo SaveWon tem como objetivo redefinir o status atual do comércio e estabelecer um ecossistema de distribuição eficiente e razoável para todos os fornecedores, vendedores on-line e compradores por meio da ativação da plataforma SaveWon.

A Plataforma SaveWon opera com quatro sistemas em sincronia. A Plataforma SaveWon B2B, que fornece fornecimento de demanda de produtos e controle de preços de vendas, a plataforma operacional integrada MySaveWon que permite que os vendedores on-line operem vários mercados em lotes e a Plataforma Edu IncuBating SaveWon para fornecedor estiva e treinamento de marketing de revendedor on-line são organicamente ligados e consiste no BlockChain SaveWon, que é a tecnologia subjacente de todas essas plataformas.

Redes Sociais

Facebook: https://www.facebook.com/savewonproject

Twitter: https://twitter.com/save_won?s=09

Sobre a ProBit

ProBit Exchange é uma troca global de criptomoedas.  A ProBit Exchange lista apenas projetos de criptomoedas promissores, qualificados e merecedores. ProBit Exchange possui velocidade de correspondência de pedidos de mais de 1,5 milhões de pedidos por segundo, excelente segurança que suporta chaves de segurança de hardware e uma interface de usuário personalizável.

ProBit Global: www.probit.com

ProBit Korea: www.probit.kr

IEO na ProBit Exchange

ProBit Exchange é capaz de suportar um IEO com mais de 5 moedas, rodada de vendas múltiplas, diferentes taxas de bônus e várias estruturas de lock-up. Os fundos recebidos são armazenados com as mesmas proteções de alto nível que a ProBit Exchange usa para depósitos .

O tratamento preferencial de listagem é dado aos projetos que conduzem IEO na Probit Exchange.