AnúnciosListagensProBit Exchange Lista Pluton (PLU)

ProBit Exchange Lista Pluton (PLU)

Data de publicação: 18 de dezembro de 2019 às 04:31 (UTC+0)

Par de Trading:

PLU/BTC

Depósito: 26 de dezembro de 2019, 10:00 KST

Trading: 26 de dezembro de 2019, 10:00 KST

Sobre Plutus

Introdução(https://plutus.it/)

Plutus é um aplicativo, disponível na web e no celular, que permite você:

1. Gerenciar fiat e cripto em um só lugar
  2. Seguramente converter entre cripto e fiat via uma Exchange Descentralizada
  3. Carregar um cartão de débito Visa com fiat ou converter para cripto
  4. Ganhar Pluton (PLU) recompensas ao gastar com um Cartão Plutus

O aplicativo permite que os usuários gerenciem uma conta corrente e sua carteira de criptomoedas pessoal,  sob um aplicativo amigável. O aplicativo também combina uma Exchange com um cartão de débito Visa para que os usuários possam converter perfeitamente suas criptos em um saldo de cartão passível de gastar, aceito em mais de 400 milhões de comerciantes em todo o mundo.

Esses recursos permitem que os usuários integrem melhor as criptomoedas na vida cotidiana. Além do mais, Plutus alcançou todas essas funcionalidades, deixando o usuário com a posse exclusiva sobre as chaves privadas, uma proposta de segurança incrivelmente atraente.

Redes sociais

Twitter: https://twitter.com/plutus

Facebook: https://www.facebook.com/Plutusit

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC-JoCOFFywSaQHSsZsExeIw

Press

https://issuu.com/alexvangroningen7/docs/fintech_magazine_2017/58

https://www.finextra.com/pressarticle/74056/plutus-launches-nfc-enabled-app-for-cryptocurrency-at-the-pos

https://bitcoinmagazine.com/articles/plutus-pursuing-holy-grail-payment-innovatio/

https://www.businesscloud.co.uk/news/app-launch-hailed-as-start-of-cryptocurrency-revolution

https://www.finance-monthly.com/2017/11/meet-the-ceo-of-bitcoin-payments-app-plutus/

Sobre a ProBit

A ProBit Exchange é uma Exchange global de criptomoedas. A ProBit Exchange lista apenas

projetos de criptomoeda promissores, qualificados e merecedores. A ProBit Exchange possui

velocidade de correspondência de pedidos de mais de 1,5 milhão de pedidos por segundo,

excelente segurança que suporta chaves de segurança de hardware e uma interface de usuário

personalizável.

ProBit Global: www.probit.com

ProBit Korea: www.probit.kr

▶ IEO na ProBit Exchange

A ProBit Exchange é capaz de oferecer suporte a um IEO com mais de 5 moedas, várias rodadas de vendas, diferentes taxas de bônus e várias estruturas de bloqueio. Os fundos recebidos são armazenados com as mesmas proteções de alto nível que a ProBit Exchange usa para os depósitos da Exchange.