AnúnciosIEOs[Plataforma de lançamento] KARVUON (KVN) lançará o IEO com a ProBit Exchange

[Plataforma de lançamento] KARVUON (KVN) lançará o IEO com a ProBit Exchange

Data de publicação: 27 de dezembro de 2019 às 08:31 (UTC+0)

Clique aqui para ver a página do IEO KARVUON

Duração do IEO

13 de janeiro de 2020 (segunda-feira), 10:00 KST a 17 de janeiro de 2020  (sexta-feira), 10:00 KST

Preço

KVN será negociado ao valor de $0.02/KVN.

Bônus

• Comprar KVN usando PROB, obter bônus de 30%

Os usuários ganharão 30% mais KVN  comprando KVN através  do PROB. Prob é o símbolo da ProBit Exchange, que oferece aos seus titulares vários lançamentos aéreos e benefícios.

• Comprar KVN usando BTC e ETH, obter bônus de 25%

Os usuários ganharão 25% mais KVN  comprando KVN através de BTC e ETH.

Aviso de verificação KYC

Todos os participantes da venda de tokens da KARVUON são obrigados a concluir a verificação do KYC.

Os usuários internacionais são obrigados a concluir todo o processo de verificação kyc na ProBit Global(https://www.probit.com)após o IEO.

Usuários coreanos são obrigados a completar kyc nível dois na ProBit Coréia (www.probit.kr).

Sobre karvuon

Introdução  (https://www.karvuon.com/)

Karvuon baseia-se na crença de que o blockchain pode mudar completamente a estrutura do mercado de energia e foi estabelecido com o objetivo principal de construir e nutrir infra-estrutura para a quarta revolução industrial.

Karvuon construirá um parque industrial de última geração na Mongólia, rico em terras e recursos. O principal objetivo da instalação é fornecer toda a indústria blockchain com uma quantidade suficiente de energia e estabelecer uma empresa altamente rentável para os nossos stakeholders.

O Karvuon Smart Grid é um sistema de solução integrado a ser desenvolvido na Karvuon LLC. Atuará como o principal painel de controle para todos os participantes da rede e visa cumprir os objetivos de negócios de ambos os principais e menores players de produção de energia e demanda do consumidor, oferecendo uma solução inteligente e econômica.

Redes sociais

Twitter: https://twitter.com/karvuon

Facebook: https://www.facebook.com/karvuon/

Telegram: https://t.me/karvuon_group

Médio: https://medium.com/karvuon-token

Linkedin: https://www.linkedin.com/company/karvuon

Press

https://medium.com/karvuon-token/the-karvuon-story-90e91d253178

Sobre a probit

ProBit Exchange é uma troca global de criptomoedas.  A ProBit Exchange lista apenas projetos de criptomoedas promissores, qualificados e merecedores. ProBit Exchange possui velocidade de correspondência de pedidos de mais de 1,5 milhões de pedidos por segundo, excelente segurança que suporta chaves de segurança de hardware e uma interface de usuário personalizável.

ProBit Global: www.probit.com

ProBit Coreia: www.probit.kr

IEO na ProBit Exchange

ProBit Exchange é capaz de suportar um IEO com mais de 5 moedas, rodada de vendas múltiplas, diferentes taxas de bônus e várias estruturas de lock-up. Os fundos recebidos são armazenados com as mesmas proteções de alto nível que a ProBit Exchange usa para depósitos de câmbio.

O tratamento preferencial da lista é dado aos projetos que conduzem IEO na troca probit.