AnúnciosListagensProBit Exchange Lista BitGreen (BITG)

ProBit Exchange Lista BitGreen (BITG)

Data de publicação: 30 de dezembro de 2019 às 03:29 (UTC+0)

Pares de Trading:
BITG/BTC

BITG/KRW

Depósito: 31 de dezembro de 2019, 10:00 KST

Trading: 31 de dezembro de 2019, 10:00 KST

Sobre BitGreen

Introdução (https://bitg.org/

BitGreen é uma criptomoeda sustentável, construída com prova de participação. O blockchain BitGreen foi projetado para operações de sustentabilidade e eficiência energética.

BitGreen (BITG) é construído em 'O Protocolo Verde', que usa prova de jogo energeticamente eficiente para criar o primeiro blockchain verde. BitGreen pode ser minado por todos os titulares em qualquer computador ou laptop sem equipamentoespecializado.

A Fundação BitGreen é uma organização sem fins lucrativos focada na redução do consumo de energia em todo o mundo. A Fundação BitGreen tem como objetivo lançar luz sobre uma série de questões críticas que enfrentam blockchains baseados em prova de trabalho e aumentar a conscientização do público para os problemas ambientais e econômicos decorrentes de questões de sustentabilidade em todo o mundo.

Redes Sociais

Twitter: https://twitter.com/bitgreen_

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCJKs3bp_eNf_7c6esqiYboQ

Medium: https://medium.com/bitgreen

Press

https://medium.com/bitgreen/an-introduction-to-bitcoin-green-ff30d8e2d40e

https://www.mycointainer.com/assets/bitgreen/

▶ Sobre a ProBit

ProBit Exchange é uma troca global de criptomoedas.  A ProBit Exchange lista apenas projetos de criptomoedas promissores, qualificados e merecedores. ProBit Exchange possui velocidade de correspondência de pedidos de mais de 1,5 milhões de pedidos por segundo, excelente segurança que suporta chaves de segurança de hardware e uma interface de usuário personalizável.

ProBit Global: www.probit.com

ProBit Korea: www.probit.kr

▶ IEO na ProBit Exchange

ProBit Exchange é capaz de suportar um IEO com mais de 5 moedas, rodada de vendas múltiplas, diferentes taxas de bônus e várias estruturas de lock-up. Os fundos recebidos são armazenados com as mesmas proteções de alto nível que a ProBit Exchange usa para depósitos de câmbio.

O tratamento preferencial de listagem é dado aos projetos que conduzem IEO na Probit Exchange.