AnúnciosListagensProBit Exchange Lista Rakon (RKN)

ProBit Exchange Lista Rakon (RKN)

Data de publicação: 21 de janeiro de 2020 às 05:29 (UTC+0)

Par de Trading: RKN/USDT

Depósitos: 21 de janeiro de 2019, terça-feira, 15:00 KST

Trading: 22 de janeiro de 2019, quarta-feira, 15:00 KST

※ProBit Exchange reserva-se o direito final de fazer alterações às datas neste anúncio.

Sobre Rakon

Introdução(https://rkntoken.io/)

RKN Token“ enriquecerá a experiência da sociedade conectada, fornecendo soluções inovadoras e altamente confiáveis de controle de frequência e tempo para infraestrutura e ecossistemas de criptomoedas. Rkn Token é o combustível do ecossistema da RKN. Nossa plataforma baseada em blockchain ONCS foi projetada para oferecer o melhor, mais seguro e transparente mecanismo de crowdfunding.

Usando o token RKN, os usuários podem experimentar soluções de controle de frequência e tempo como nunca experimentaram antes, pagar taxas e realizar quaisquer outras transações via RKN Smart Contract* para uma experiência sem problemas. Além disso, a taxa ganha pela RKN será distribuída a todos os detentores de Tokens Rkn em uma base pro rata a cada trimestre. Como resultado, os clientes ganham renda passiva apenas segurando Rkn Tokens.

Redes sociais

Telegram: https://t.me/rkntoken

Twitter: https://twitter.com/RakonRkn

Medium: https://medium.com/@rakontoken

Press

https://medium.com/@rakontoken/who-is-going-to-use-rkn-token-1ae58427f411

https://medium.com/@rakontoken/rakon-revenue-model-493944559eb4

https://medium.com/@rakontoken/we-did-it-again-f11fba2eaf36

Sobre ProBit

ProBit Exchange é uma Exchange global de criptomoedas.  A ProBit Exchange lista apenas projetos de criptomoedas promissores, qualificados e merecedores. ProBit Exchange possui correspondência de velocidade de pedidos de mais de 1,5 milhões de pedidos por segundo, excelente segurança que suporta chaves de segurança de hardware e uma interface de usuário personalizável.

ProBit Global: www.probit.com

ProBit Korea: www.probit.kr

IEO na ProBit Exchange

ProBit Exchange é capaz de suportar um IEO com mais de 5 moedas, rodada de vendas múltiplas, diferentes taxas de bônus e várias estruturas de lock-up. Os fundos recebidos são armazenados com as mesmas proteções de alto nível que a ProBit Exchange usa para depósitos de câmbio.

O tratamento preferencial de listagem é dado aos projetos que conduzem IEO na Probit.

Para obter mais informações sobre a execução de um IEO na ProBit Exchange, envie um e-mail para [email protected]