AnúnciosListagensProBit Exchange Lista Reactioon (RTN)

ProBit Exchange Lista Reactioon (RTN)

Data de publicação: 16 de janeiro de 2020 às 05:07 (UTC+0)

Par de Trading:
RTN/USDT

Depósito: 14 de fevereiro de 2020, 10:00 KST

Trading: 14 de fevereiro de 2020, 11:00 KST

Sobre  Reactioon

Introdução(https://www.reactioon.com/tool/

Reactioon é uma plataforma que fornece robôs e sinais para melhorar a rentabilidade dos ativos diretamente em sua conta na Exchange, sem transferência de valores e de forma transparente. Os algoritmos são projetados para identificar os melhores momentos para comprar ou vender um ativo e o token será a melhor maneira de economizar dinheiro reduzindo custos e economizando tempo para os comerciantes enquanto usam o conjunto de soluções ou pagando por um serviço no marketplace.

Redes Sociais

Telegram:https://t.me/reactioontrading

Facebook: https://www.facebook.com/reactioon.trading

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCeUvy-DpL4d_ShRd8X3eVaw

Press

https://medium.com/@reactioonBR/o-projeto-reactioon-e-a-fun%C3%A7%C3%A3o-do-token-rtn-c2145579476d

Sobre ProBit

ProBit Exchange é uma Exchange global de criptomoedas.  A ProBit Exchange lista apenas projetos de criptomoedas promissores, qualificados e merecedores. ProBit Exchange possui correspondência de velocidade de pedidos de mais de 1,5 milhões de pedidos por segundo, excelente segurança que suporta chaves de segurança de hardware e uma interface de usuário personalizável.

ProBit Global: www.probit.com

ProBit Korea: www.probit.kr

IEO na ProBit Exchange

ProBit Exchange é capaz de suportar um IEO com mais de 5 moedas, rodada de vendas múltiplas, diferentes taxas de bônus e várias estruturas de lock-up. Os fundos recebidos são armazenados com as mesmas proteções de alto nível que a ProBit Exchange usa para depósitos de câmbio.

O tratamento preferencial de listagem é dado aos projetos que conduzem IEO na Probit.

Para obter mais informações sobre a execução de um IEO na ProBit Exchange, envie um e-mail para [email protected]