AnúnciosEventos[Encerrado] ProBit Competição de Referência USDT + Kernel Coin (KNLC) Evento de Airdrop

[Encerrado] ProBit Competição de Referência USDT + Kernel Coin (KNLC) Evento de Airdrop

Data de publicação: 17 de janeiro de 2020 às 07:25 (UTC+0)

*KNLC Airdrop Tempo de corte 1/19/2020 3:45:44

Todos os participantes que concluírem as etapas do airdrop após o tempo limite não são elegíveis para receber o airdrop.

Duração do evento

17 de janeiro de 2020, 17:00 KST a 23 de janeiro de 2020, 10:00 KST

*A distribuição de recompensa será processada no prazo de 1 semana após a data de término do evento.

Como obter USDT + KNLC Airdrop

Complete qualquer uma das seguintes tarefas:

1. Criar uma nova conta ProBit Exchange

Use o seguinte link para criar uma nova conta: https://www.probit.kr/r/29402877

Recompensa: 7 KNLC tokens

1. Consulte seus amigos para se inscrever na ProBit

Os 3 melhores usuários Probit com o maior número de referências* dentro da duração do evento devem ganhar os seguintes prêmios:

• 1º lugar: 50 USDT + KNLC Airdrop
  • 2º lugar: 30 USDT + KNLC Airdrop
  • 3º lugar: 20 USDT + KNLC Airdrop

Outros referidores: KNLC Airdrop

KNLC Airdrop montante é determinado da seguinte forma:

Referidor: 7 KNLC tokens por conta referida

Referido: 7 KNLC tokens

Para obter o seu link de referência, crie uma nova conta no ProBit e acesse esta página: https://www.probit.com/pt-br/referral

Aviso importante

Total Airdrop Budget: 28,700 KNLC

Há um limite máximo de 28.700 tokens KNLC para todo o evento.  Os participantes que completaram as tarefas necessárias após o limite ser atingido não serão elegíveis para receber airdrops. Um anúncio será feito no grupo oficial telegram da ProBit quando o limite foi ultrapassado.

• *Termos e condições
  • O ProBit Exchange reserva-se o direito de desqualificar participantes abusivos de eventos envolvidos em atividades maliciosas, como a criação de várias contas.
  • A ProBit Exchange reserva-se o direito de interromper ou interromper o evento com o exclusivo critério.
  • A ProBit Exchange reserva-se o direito de cancelar ou modificar as regras do evento com o exclusivo critério.