AnúnciosListagensProBit Exchange Lista Hellenic Coin (HNC)

ProBit Exchange Lista Hellenic Coin (HNC)

Data de publicação: 4 de fevereiro de 2020 às 02:06 (UTC+0)

Par de Trading: HNC/BTC

Depósito: 4 de fevereiro de 2020, 15:00 KST

Trading: 5 de fevereiro de 2020, 15:00 KST

Sobre Hellenic Coin

Introdução(www.helleniccoin.com)

Hellenic coin descreve-se como uma criptomoeda criptografada e privada. Para realizar uma transação, os usuários só precisam de uma chave pública e privada. As transações são irreversíveis de modo a evitar fraudes.

O HNC migrou para o algoritmo de hash X11 (semelhante ao DASH), permitindo que a rede De Moedas Helênicas se beneficiasse de suas vantagens, permitindo que a equipe modificasse quaisquer parâmetros para melhor atender às necessidades da plataforma. A eficiência do tempo é outra característica da Moeda Hellenic, já que os usuários podem supostamente fazer pagamentos globais em poucos minutos. Os endereços de moeda Hellenic são totalmente transparentes sem informações confidenciais anexadas.

Mídias Sociais

Twitter: https://twitter.com/coinhnc?lang=en

Facebook: https://www.facebook.com/HNCofficial/

Telegram: https://t.me/Hellenic_Coin

Linkedin: www.linkedin.com/company/hnc-hellenic-coin/

Reddit: www.reddit.com/r/HellenicCoin/

Medium: https://medium.com/@helleniccoin

Sobre ProBit

ProBit Exchange é uma Exchange global de criptomoedas.  A ProBit Exchange lista apenas projetos de criptomoedas promissores, qualificados e merecedores. ProBit Exchange possui correspondência de velocidade de pedidos de mais de 1,5 milhões de pedidos por segundo, excelente segurança que suporta chaves de segurança de hardware e uma interface de usuário personalizável.

ProBit Global: www.probit.com

ProBit Korea: www.probit.kr

IEO na ProBit Exchange

ProBit Exchange é capaz de suportar um IEO com mais de 5 moedas, rodada de vendas múltiplas, diferentes taxas de bônus e várias estruturas de lock-up. Os fundos recebidos são armazenados com as mesmas proteções de alto nível que a ProBit Exchange usa para depósitos de câmbio.

O tratamento preferencial de listagem é dado aos projetos que conduzem IEO na Probit.

Para obter mais informações sobre a execução de um IEO na ProBit Exchange, envie um e-mail para [email protected]