AnúnciosListagensProBit Exchange Lista Validity (VLDT)

ProBit Exchange Lista Validity (VLDT)

Data de publicação: 4 de fevereiro de 2020 às 07:59 (UTC+0)

Par de Trading:
VLDT/USDT

Depósitos e trading: 4 de fevereiro de 2020, 4:00 pm KST

Sobre Validity

Introdução(http://www.vldt.io/

Validity é o novo padrão de internet para verificação transparente e descentralizada na internet. Através da incentivo e integração entre blockchain, a Validade permite que os usuários validem tanto como receber validação para estabelecer um ecossistema onde a legitimidade do conteúdo, informação e identidade seja garantida. A validade serve como uma nova plataforma alimentada por blockchain alimentada pelo token 'VLDT' que redefine a maneira como os usuários buscam a verificação on-line.

Mídias Sociais

Twitter: https://twitter.com/validityproject

Blog: https://medium.com/validity-project/

Press

https://medium.com/validity-project/announcing-validity-the-next-generation-of-a-verified-internet-via-multi-blockchain-technology-9381cdf044fd

Sobre ProBit

ProBit Exchange é uma troca global de criptomoedas.  A ProBit Exchange lista apenas projetos de criptomoedas promissores, qualificados e merecedores. ProBit Exchange possui correspondência de velocidade de pedidos de mais de 1,5 milhões de pedidos por segundo, excelente segurança que suporta chaves de segurança de hardware e uma interface de usuário personalizável.

ProBit Global: www.probit.com

ProBit Korea: www.probit.kr

IEO na ProBit Exchange

ProBit Exchange é capaz de suportar um IEO com mais de 5 moedas, rodada de vendas múltiplas, diferentes taxas de bônus e várias estruturas de lock-up. Os fundos recebidos são armazenados com as mesmas proteções de alto nível que a ProBit Exchange usa para depósitos de câmbio.

O tratamento preferencial de listagem é dado aos projetos que conduzem IEO na Probit.