AnúnciosListagensProBit Exchange Lista Global Crypto Alliance (CALL)

ProBit Exchange Lista Global Crypto Alliance (CALL)

Data de publicação: 5 de fevereiro de 2020 às 02:49 (UTC+0)

Par de  Negociação:
CALL/BTC

Depósito: 5 de fevereiro de 2020, 15:00 KST

Trading: 6 de fevereiro de 2020, 15:00 KST

Sobre Global Crypto Alliance

Introdução(https://gcalliance.io/)

Global Crypto Alliance constitutes um novo tipo de organização sem fronteiras com especialistas bem versados no mundo das criptomoedas e especializada em desenvolvimento de negócios de ded e ecossistemas blockchain. A GCA é um primeiro passo, pioneira na transição para o mais recente padrão ERC777 (superseding ERC20) implementando-o em CALL. Eles já construíram uma plataforma gratificante para notícias de qualidade (GCNews.io) impulsionada por seu aplicativo móvel de notícias global pronto para lançar: BitReader GO 1.0 e infraestrutura tecnológica de nível próximo (GCSecurity.io) onde vendem serviços para outros projetos, todos os quais irão pagá-los para expandir horizontalmente em segmentos de negócios lucrativos adicionais, como aplicativos de aluguel.

O contrato inteligente CALL da GCA tornou um token multi-utilitário que resolve problemas de segurança dos padrões passados. Uma grande mudança na segurança do token, na gestão e na usabilidade está em andamento, liderada pela GCA em cooperação com vários parceiros, incluindo o ProBit.  Ao renovar a infraestrutura de contratos inteligentes da indústria cripto com tais aprimoramentos, essas alianças aumentarão a confiança dos usuários, resultando em adoção e vendas atuais.

AirBnB em um contrato inteligente: os devs GCSecurity em paralelo estão trabalhando em um novo sistema para tornar dispositivos brilhantes prontos para IoT e blockchain-blockchain. O sistema fornecerá mais segurança permitindo o acesso por um período predefinido de tempo simplesmente enviando CALL, aproveitando a natureza infiel do blockchain tornando os dispositivos inteligentes gênios. O primeiro protótipo (PoC) já está funcionando. Isso criará uma demanda natural por CALL como gastar dinheiro para o café. O tempo de liderança para terminar os desenvolvimentos é de 4 a 6 meses.

Mídias Sociais

Twitter GCAhttps://twitter.com/GlobalCryptoAll

Twitter GCNews.iohttps://twitter.com/gcnews_io

Telegramhttps://t.me/Gcall777

Instagramhttps://instagram.com/GCNews.io

Facebookhttps://www.facebook.com/GCA.Call.token/

Bitcointalkhttps://bitcointalk.org/index.php?topic=5192803.new#new

Mediumhttps://medium.com/global-crypto-alliance

Reddithttps://www.reddit.com/user/GCAlliance

SteemIthttps://steemit.com/@gcalliance

Press

https://www.globenewswire.com/news-release/2019/12/02/1955169/0/en/FMW-Media-Introduces-New-Clients-to-its-2020-Network-Broadcasts.html

https://www.globenewswire.com/news-release/2020/01/09/1968742/0/en/FMW-Media-Works-Inc-Announces-Upcoming-ExploringTheBlock-s-T-V-Clients-Interviews-Tapings-and-Airdates.html

https://finance.yahoo.com/news/global-crypto-alliance-call-partners-113500593.html

https://youtu.be/1AOeEaiHA6c

Sobre ProBit

ProBit Exchange é uma Exchange global de criptomoedas.  A ProBit Exchange lista apenas projetos de criptomoedas promissores, qualificados e merecedores. ProBit Exchange possui correspondência de velocidade de pedidos de mais de 1,5 milhões de pedidos por segundo, excelente segurança que suporta chaves de segurança de hardware e uma interface de usuário personalizável.

ProBit Global: www.probit.com

ProBit Korea: www.probit.kr

IEO na ProBit Exchange

ProBit Exchange é capaz de suportar um IEO com mais de 5 moedas, rodada de vendas múltiplas, diferentes taxas de bônus e várias estruturas de lock-up. Os fundos recebidos são armazenados com as mesmas proteções de alto nível que a ProBit Exchange usa para depósitos de câmbio.

O tratamento preferencial de listagem é dado aos projetos que conduzem IEO na Probit.

Para obter mais informações sobre a execução de um IEO na ProBit Exchange, envie um e-mail para [email protected]