AnúnciosEventos[Finalizado] Competição de Referência USDT + FREECoin (FREE) Evento de Airdrop

[Finalizado] Competição de Referência USDT + FREECoin (FREE) Evento de Airdrop

Data de publicação: 11 de fevereiro de 2020 às 09:02 (UTC+0)

Duração do evento

17 fevereiro 2020, 17:00 KST a 24 fevereiro 2020, 23:59 KST

*A distribuição de recompensas será processada dentro de 1 semana após a data final do evento.

Como Conseguir USDT + FREE Airdrop

Complete QUALQUER uma das seguintes tarefas:

1. Crie uma nova conta na ProBit Exchange

Use o seguinte link para criar uma nova conta: https://www.probit.com/r/17912531

Recompensa: 2,000,000 FREE tokens

1. Indique seus amigos para se inscreverem ProBit usando seu link de referência.

Tanto O Referidor quanto o Referido  receberão FREE Airdrops como segue:

Referidor: 2,000,000 FREE tokens por conta referida

Refererido: 2,000,000 FREE tokens

Além disso, os 3 melhores usuários do ProBit com maior número de referências * dentro da duração do evento ganham os seguintes prêmios:

1º lugar: 50 USDT

2º lugar: 30 USDT

3º lugar: 20 USDT

Para obter o link dereferência, crie uma nova conta no ProBit e acesse esta página: https://www.probit.com/pt-br/referral

Aviso importante

Total Airdrop Budget: 4,000,000,000 FREE

Há um limite máximo de 4.000.000.000 tokens FREE tokens para todo o evento. Os participantes que completaram as tarefas necessárias após a cap. ser atingida não serão elegíveis para receber airdrops. Um anúncio será feito no grupo oficial do telegram da ProBit quando o limite for excedido.

*Termos e Condições

1. A ProBit Exchange reserva-se o direito de desqualificar participantes abusivos de eventos que estão envolvidos em atividades maliciosas, como a criação de várias contas.
  2. A ProBit Exchange reserva-se o direito de interromper ou interromper o evento a critério exclusivo.
  3. A ProBit Exchange reserva-se o direito de cancelar ou alterar as regras do evento a critério exclusivo.