Como Fazer Stake de PROB

Data de publicação: 12 de fevereiro de 2020 às 06:53 (UTC+0)
  1. Faça login na sua conta da ProBit Global e acesse a página de Stake PROB.

Você pode acessar a página de duas formas:

1. Clique na aba “Eventos”, no topo da página, vá até a opção “Stake”, e clique no banner “Por que fazer Stake de PROB”.

1. Vá até Minha Página e, na seção “Filiação”/”Membership”, clique no botão “Stake”.

2. A seguinte página será exibida:

3. Insira no campo “Quantidade” a quantidade de PROB que deseja colocar em stake.

Observe que todos os PROBs em stake ficam bloqueados/trancados por 180 dias. Durante o período em que estiverem bloqueados, os tokens não podem ser liberados e não estarão disponíveis para depósitos, saques e/ou trading.

4. Leia atentamente os avisos antes de marcar as caixas de seleção necessárias.

5. Pressione o botão STAKE.

Parabéns! Você fez stake de PROB!

Como retirar o PROB da condição de Stake (Unstake)

1. Faça login na sua conta da ProBit Global e acesse a página de Stake PROB

1. Na caixa à direita, selecione a aba “UNSTAKE”:

3. Insira a quantidade de PROB que você deseja retirar da condição de Stake ou clique no botão “100%” para inserir o valor total disponível para unstaking.

4. Leia atentamente os avisos antes de marcar as caixas de seleção necessárias.

5. Clique no botão “UNSTAKE”. Seus tokens serão devolvidos ao seu saldo disponível.

Como fazer Stake de outros tokens e participar de eventos de Staking:

Para saber mais sobre staking, consulte o artigo abaixo: