AnúnciosListagensProBit Exchange Lista BITCORN (CORN)

ProBit Exchange Lista BITCORN (CORN)

Data de publicação: 13 de fevereiro de 2020 às 08:30 (UTC+0)

Pares de negociação:

CORN/KRW

CORN/BTC

CORN/USDT

Depósito: 13 de fevereiro de 2020, 16:00 KST

Trading: 14 de fevereiro de 2020, 15:00 KST

Sobre BITCORN

Introdução(https://BITCORNproject.com

BitCORN cria valor para sua moeda através de um ecossistema de aplicações de uso real que utilizam bitcorn. Agora, os usuários podem usar bitcorn como uma moeda de gorjeta, pois é uma prova de participação, Masternode Currency e um consenso "Chatbot Loyalty System" chamado Proof of Idling, permitindo que o valor seja compartilhado com outros no Twitter, Twitch, Reddit, Discord e Bitcorn. É extensível para outras plataformas com uma API aberta e está disponível como plataforma como serviço.

Em 2020, bitcorn games studio lançará seu primeiro jogo BITCORN BattleGrounds. Atualmente, há 4 jogos em desenvolvimento, incluindo "BITCORN AR" que está em desenvolvimento alfa. Os jogos BITCORN oferecem a capacidade de ganhar moeda de gastos enquanto jogam com a moeda no jogo como uma tecnologia de serviço. Disponível para implementação externa.

Mídias Sociais

-BITCORN Dashboard (Main BITCORNhub Platform)

https://BITCORNfarms.com

-Github (Wallets and Install Guides found here)

https://github.com/BITCORNproject

-BITCORN Discord

https://discord.gg/6RQUSCR

-Twitter

https://twitter.com/BITCORNhub

-Instagram:

https://instagram.com/BITCORNhub

-LinkedIn

https://www.linkedin.com/company/BITCORN

-BITCORN Faucet (earn free $BITCORN every 24 hours!)

https://BITCORNfaucet.com

-BITCORN Help Desk

https://BITCORN.zendesk.com

-BITCORN Explorer

https://cornexplorer.com

-BITCORN Reddit

https://www.reddit.com/r/bitcorn

-Twitch

https://twitch.tv/MarketTradersTV

http://MarketTraders.TV

-Facebook

https://www.facebook.com/BITCORNhub-110040763906003

Sobre a ProBit

ProBit Exchange é uma troca global de criptomoedas.  A ProBit Exchange lista apenas projetos de criptomoedas promissores, qualificados e merecedores. ProBit Exchange possui velocidade de correspondência de pedidos de mais de 1,5 milhões de pedidos por segundo, excelente segurança que suporta chaves de segurança de hardware e uma interface de usuário personalizável.

ProBit Global: www.probit.com

ProBit Korea: www.probit.kr

IEO na ProBit Exchange

ProBit Exchange é capaz de suportar um IEO com mais de 5 moedas, rodada de vendas múltiplas, diferentes taxas de bônus e várias estruturas de lock-up. Os fundos recebidos são armazenados com as mesmas proteções de alto nível que a ProBit Exchange usa para depósitos .

O tratamento preferencial de listagem é dado aos projetos que conduzem IEO na Probit Exchange.

For more information on running an IEO on ProBit Exchange, please send an email to [email protected]