AnúnciosIEOs[Launchpad] Decenternet (SPYCE) lançará IEO com ProBit Exchange

[Launchpad] Decenternet (SPYCE) lançará IEO com ProBit Exchange

Data de publicação: 25 de fevereiro de 2020 às 03:16 (UTC+0)

Clique aqui para ver  a página de IEO SPYCE

Duração do IEO

6 de março de 2020 (sexta-feira), 12:00 KST a 9 de março de 2020 (segunda-feira), 23:59 KST

Preço

Anunciado antes das vendas começarem

Bônus

1. Comprar SPYCE usando PROB, obter bônus de 15%

Os usuários ganharão 15% mais SPYCE comprando SPYCE através do PROB. Prob é o token da ProBit Exchange, que oferece aos seus detentores vários airdrops e benefícios.

1. Compre SPYCE usando USDT, BTC, ETH e XRP, obtenha bônus de 10%

Os usuários ganharão 10% mais SPYCE comprando SPYCE através do USDT, BTC, ETH e XRP.

Aviso de verificação KYC

Todos os participantes da venda de tokens SPYCEs são obrigados a concluir a verificação do KYC.

Os usuários internacionais são obrigados a concluir todo o processo de verificação KYC na ProBit Global (https://www.probit.com) após o IEO.

Os usuários coreanos são obrigados a completar o nível 2 do KYC no ProBit Korea (www.probit.kr).

Sobre SPYCE

Introdução(https://decenternet.com/)

Spyce defende a liberdade e é a moeda padrão nativa que é usada para todas as atividades econômicas no habitat Decenternet. Ele lhe dá acesso a todos os serviços e bens dentro da internet descentralizada. Em vez de segurar e trocar milhares de moedas complicadas, os usuários do ecossistema Decenternet também terão o poder de dar, receber e armazenar recompensas simplesmente através da Spyce.

Mídias Sociais

Facebook: https://www.facebook.com/decenternetofficial/

Telegram: https://t.me/dnetofficial

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCc4PiSUPGYZ7h3pqPrrfa7g

Instagram: https://www.instagram.com/dnet_official/?hl=en

Twitter: https://twitter.com/dnet_official?lang=en

LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/decenternet

Press

https://steemit.com/decenternet/@goodnain/decenternet-dappstore-partners-with-animalgo?fbclid=IwAR3i08oupL22iKQsHaUVCoHhoPCReiulZYimOK1JvvogzRIrpB25y_cM4og

https://appreviews.live/osiris-web-browser-protects-your-privacy/?fbclid=IwAR0C7xDsxlVqj27aAv_qsB84ip7-4b6-xi1nu5xpJ6ytQg1D7FNBLCd5kgc

https://alphadigits.com/2019/12/osiris-browse-the-internet-without-being-tracked/?fbclid=IwAR1kNOi2FIVRaMIJqX_eptnuBI8xwEHiKOTOavbT35pRvscAF26nHUc3Moc

https://medium.com/the-capital/interview-with-the-ceo-of-decenternet-sean-kim-54ab7dd8f3f5

https://steemit.com/dappstore/@goodnain/louie-hwang-ceo-of-dappstore-wins-person-of-the-year-award-for-blockchain-game-pc-mobile-at-the-dpa-2019-hosted-by-tokenpost?fbclid=IwAR2j1OAff15QFSozOTJRiLc0d2JLK4VZnYyNVubwFXkILxoHhIop8o3GGEk

Sobre a ProBit Exchange

A ProBit Exchange é uma Exchange mundialmente classificada no top 20 em volume de negociação diário real que liderou mais de 170 rodadas de IEO com várias campanhas de 6 dígitos de venda e apresenta mais de 300 pares de negociação em 4 mercados primários.

Com um público global de 2,5 milhões e presença exponencialmente crescente em toda a Ásia e Europa, a ProBit Exchange forneceu sua experiência primária e secundária de mercado a projetos por meio de pacotes competitivos, individualmente atendidos e versatilidade inigualável.

Junte-se aos nossos programas ativos e obtenha uma infinidade de benefícios!

ProBit Global: www.probit.com

ProBit Korea: www.probit.kr

ProBit Telegram:https://t.me/ProbitPortuguese

IEO na ProBit Exchange

A ProBit Exchange é capaz de suportar um IEO com mais de 5 moedas, várias rodadas de vendas, diferentes taxas de bônus e várias estruturas de bloqueio. Os fundos recebidos são armazenados com as mesmas proteções de alto nível que a ProBit Exchange usa para depósitos cambiais.

O tratamento de listagem preferencial é dado a projetos que conduzem o IEO no ProBit Exchange.

Para obter mais informações sobre a execução de um IEO na ProBit Exchange, envie um e-mail para [email protected]