AnúnciosEventos[FINALIZADO] USDT Competição de Referência + BITCORN (CORN) Airdrop

[FINALIZADO] USDT Competição de Referência + BITCORN (CORN) Airdrop

Data de publicação: 9 de março de 2020 às 08:02 (UTC+0)

[CORN airdrop tempo de corte: 3/12/2020 18:46:49]
O Airdrop CORN estava originalmente programado para começar em 9 de março, mas foi adiado devido a problemas técnicos de verificação telefônica.

Os participantes que completarem a verificação telefônica a partir de 9 de março receberão suas recompensas.

👉Devido a isso, o limite de 50.000.000 CORN foi atingido em 12/03/2020 18:46:49 e apenas os usuários cadastrados ou referiram antes do tempo de corte receberão airdrops.

Duração do evento

9 de março de 2020, 17:00 KST a 13 de março de 2020, 23:59 KST

*A distribuição da recompensa será processada dentro de uma semana após a data de término do evento.

Como obter USDT + CORN Airdrop

Como obter USDT + CORN Airdrop

Completar QUALQUER uma das seguintes tarefas:

1. Crie uma nova conta no ProBit Exchange e complete a verificação do telefone

Recompensa: 30.000 tokens CORN

Use o seguinte link para criar uma nova conta: https://www.probit.kr/r/29402877.

Completar Verificação do telefone.

Vá para Minha Página de sua conta ProBit e clique em 'Adicionar telefone'(veja a imagem abaixo).

Perguntas frequentes sobre verificação telefônica>

1. Indique seus amigos para se inscrever na ProBit

Vá para esta página para obter o seu link de referência: https://www.probit.com/pt-br/referral

Compartilhe o link de referência para seus amigos.

Peça ao seu amigo indicado para completar a verificação telefônica descrita em #1.

*NOTA IMPORTANTE: Somente os usuários que completaram a verificação telefônica serão considerados como referências elegíveis para receber airdrops.

Tanto o Referrer quanto o Referee receberão airdrops corn da seguinte forma:

Referrer: 30,000 CORN tokens por conta referida

Referee: 30,000 CORN  tokens

Além disso, os usuários do Top 3 ProBit com o maior número de referências* dentro da duração do evento ganham os seguintes prêmios:

1º lugar: 50 USDT

2º lugar: 30 USDT

3º lugar: 20 USDT

Aviso Importante

Total Airdrop Budget: 50,000,000 CORN

Há um limite máximo de 50.000.000 tokens CORN para todo o evento.  Os participantes que completaram as tarefas necessárias após o limite ter sido atingido não serão elegíveis para receber airdrops. Um anúncio será feito no grupo oficial do Telegram da ProBit, quando o limite for excedido.

Introdução(https://BITCORNproject.com

Bitcorn cria valor para sua moeda através de um ecossistema de aplicações de uso real que utilizam BITCORN. Agora, os usuários podem usar o BITCORN como uma moeda de gorjeta, pois é uma prova de participação, moeda masternode e um consenso "Chatbot Loyalty System" chamado Proof of Idling, permitindo que o valor seja compartilhado com outros no Twitter, Twitch, Reddit, Discord e Bitcorn. É estendido para outras plataformas com uma API aberta e está disponível como uma plataforma como serviço.

Em 2020, a BITCORN Games Studio lançará seu primeiro jogo BITCORN BattleGrounds. Existem atualmente 4 jogos em desenvolvimento, incluindo "BITCORN AR" que está em desenvolvimento alfa. Os jogos BITCORN oferecem a capacidade de ganhar dinheiro enquanto jogam com a moeda no jogo como uma tecnologia de serviço. Disponível para implementação externa.

*Termos e Condições

• A ProBit Exchange reserva-se o direito de desqualificar participantes de eventos abusivos que estejam envolvidos em atividades maliciosas, como a criação de várias contas.
  • A ProBit Exchange reserva-se o direito de interromper ou interromper o evento a critério exclusivo.
  • A ProBit Exchange reserva-se o direito de cancelar ou alterar as regras do evento a critério exclusivo.
  • A ProBit Exchange reserva-se o direito à interpretação final dos resultados desses eventos.