AnúnciosIEOsFiducia Network (FDO) Round 2 do IEO

Fiducia Network (FDO) Round 2 do IEO

Data de publicação: 16 de março de 2020 às 04:19 (UTC+0)

Clique aqui para ver a página do FDO IEO

▶Duração do IEO

18 de março 2020 (Quarta-feira), 12:00 KST - 25 de Março 2020 (Quarta-feira), 23:59 KST

Preço

FDO será negociado ao valor de $0.01/FDO.

▶ Bônus

• Compre FDO usando PROB, obtenha bônus de 20%

Os usuários ganharão 20% mais FDO  comprando FDO através de  PROB. Prob é o token da ProBit Exchange, que oferece aos seus titulares vários airdrops e benefícios.

• Compre FDO usando USDT, BTC, ETH e XRP, obtenha 15% bônus

Os usuários ganharão 15% mais FDO  comprando FDO através de USDT, BTC, ETH e XRP.

Aviso de verificação KYC

Todos os participantes da venda de tokens da Fiducia Network são obrigados a concluir a verificação do KYC.

Os usuários internacionais são obrigados a concluir todo o processo de verificação kyc no ProBit Global(https://www.probit.com)após o IEO.

Usuários coreanos são obrigados a completar kyc nível dois no ProBit Coréia (www.probit.kr).

Sobre Fiducia Network

Introdução(https://www.fiducia.network)

A Fiducia Network é uma rede distribuída de nós de fornecimento de dados que permitem o acesso verificado a dados críticos da missão com confiança. Fiducia Network - A FDO preenche a lacuna entre as fontes de blockchain e de dados da Internet implementando acesso de dados seguros verificáveis por meio do protocolo TLS, computação multipartidária e sistemas de prova de conhecimento zero.

A Fiducia Network fornece desenvolvedores de blockchain, usuários e auditores terceirizados como evidências de acesso a dados e fonte de dados.  A Fiducia Network oferece confiança na fonte de dados da Internet e transmite a confiança de dados para aplicativos blockchain.

A Fiducia Network utiliza as mais recentes realizações de pesquisa de instituições de primeira linha, como a Cornell University, a University of California em Berkeley e a Stanford University. A Fiducia Network traz dados de confiança para o ecossistema de aplicativos blockchain e serve como um bloco de construção fundamental do ecossistema de aplicativos blockchain.

Redes sociais

Twitter: https://twitter.com/FiduciaNetwork

Telegram: https://t.me/FiduciaNetwork

Medium: https://medium.com/fiducia-network

Fiducia Network Press

https://medium.com/@fiducianetwork/connect-blockchain-with-real-world-data-fiducia-network-7f4e02e0e5d6

SOBRE A PROBIT EXCHANGE

ProBit Exchange é uma exchange de criptomoedas top 20 global em real volume diário de negociação que completou com sucesso mais de 200 rodadas de IEO. O Probit Exchange também possui mais de 300 pares de negociação - um dos mais altos do mercado.

Probit Exchange Key Figures
Mais de 300.000 usuários ativos mensais

2.500.000 visitantes mensais da Web

40.000.000 usuários em parcerias com agregadores e carteiras como coinMarketCap

Alcance global em 8 idiomas-chave e mercados

Junte-se aos nossos programas ativos e obtenha uma infinidade de benefícios!