AnúnciosEventos[FINALIZADO] ProBit Competição de Referência USDT+ VVCoin (SVVC) Airdrop

[FINALIZADO] ProBit Competição de Referência USDT+ VVCoin (SVVC) Airdrop

Data de publicação: 17 de março de 2020 às 07:20 (UTC+0)

*Todos os participantes do EVENTO CORN Airdrop de 3/12/2020 18:46:49 até 15/03/2020 24:00 KST serão automaticamente elegíveis para receber o Airdrop VVCoin (SVVC).

Duração do evento
17 março 2020, 17:00 KST a 23 de março de 2020, 23:59 KST
*A distribuição da recompensa será processada dentro de 1 semana após a data de término do evento.

Como obter USDT + SVVC Airdrop
Completar QUALQUER uma das seguintes tarefas:

1. Create a new account on ProBit Exchange
Reward: 2 SVVC tokens
Use o seguinte link para criar uma nova conta:https://www.probit.kr/r/29402877.

2. Indique seus amigos para se inscrever na ProBit
• Vá para esta página para obter o seu link de referência: https://www.probit.com/en-us/referral
• Compartilhe o link de referência para seus amigos.

Tanto o Referrer quanto o Referee receberão airdrops SVVC da seguinte forma:
Referrer: 2 SVVC tokens por conta referida
Referee: 2 SVVC tokens
Além disso, os usuários do Top 3 ProBit com o maior número de referências* dentro da duração do evento ganham os seguintes prêmios:
1º lugar: 50 USDT
2º lugar: 30 USDT
3º lugar: 20 USDT

3. Follow ProBit Exchange on Social Media
Recompensa: 0.5 SVVC token
1. Siga as contas do Facebook e Twitter do ProBit:
Facebook: https://www.facebook.com/probitexchange/
Twitter: https://twitter.com/probit_exchange
• Preencha o formulário a seguir: https://forms.gle/eAUAoWgB9oNy3SDV9
*Nota: Somente aqueles que seguiram as contas ProBit e preencheram o formulário acima completamente receberão airdrops para #3.

Aviso Importante
Total Airdrop Budget: 22,000 SVVC
Há um limite máximo de 22.000 tokens SVVC para todo o evento. Os participantes que completaram as tarefas necessárias após o limite ter sido atingido não serão elegíveis para receber airdrops. Um anúncio será feito no grupo oficial do Telegram da ProBit, quando o limite for excedido.

Introdução(https://www.vvcoin.top)
VVCoin é um sistema de carteira digital e serviço de pagamento multimoedas que integra projetos de blockchain, provedores de serviços de usuários comunitários e absorve continuamente aplicativos de consumo para permitir que os usuários consumam e paguem em moedas digitais.
O SVVC é emitido na SERO Chain e e será usado para acessar muitas das funções da VVCoin. A plataforma também usará 30% dos lucros para recomprar SVVC para airdrops para jogadores de moeda.

*Termos e Condições
• A ProBit Exchange reserva-se o direito de desqualificar participantes de eventos abusivos que estejam envolvidos em atividades maliciosas, como a criação de várias contas.