FAQContas & segurançaRestrições de retirada após uma redefinição de senha

Restrições de retirada após uma redefinição de senha

Data de publicação: 25 de março de 2020 às 11:06 (UTC+0)

Uma restrição de retirada de 72 horas será imposta quando uma senha for redefinida. A mesma restrição de retirada se aplica ao ajustar a segurança 2FA.

Isso é para garantir ainda mais a segurança da conta e do ativo. Um email de autenticação será enviado quando uma solicitação de redefinição de senha for feita, e as senhas só poderão ser alteradas quando as etapas necessárias forem concluídas.

Tome as devidas precauções e nunca compartilhe seus detalhes de login e conta com ninguém. Também fornecemos uma lista de verificação de segurança para garantir a segurança da sua conta: Recomendações gerais de segurança da ProBit: Conselho geral de segurança da ProBit