AnúnciosEventos🇧🇷 Independência do Brasil Evento 2, Deposite $25 e ganhe $5

🇧🇷 Independência do Brasil Evento 2, Deposite $25 e ganhe $5

Data de publicação: 26 de agosto de 2021 às 06:09 (UTC+0)

Período do evento: 30 de agosto, 24:00 BRT - 30 de setembro, 24:00 BRT

📣  Como ser um dos vencedores?

Vamos recompensar 291 WBX cada para os primeiros 300 usuários que concluírem todo o Evento 2 abaixo.

🔶 Conclua TODAS as tarefas abaixo para receber suas recompensas:e

⭐️ 1- Curta, Retweet e marque 2 amigos no post afixado no Twitter Oficial em Português

Link do Post: https://twitter.com/ProbitPortugues/status/1431369442433380357

⭐️ 2- Deposite BTC, ETH, USDT ou TRX valendo pelo menos R$ 150 ($ 25)

⭐️3-   Preencha o formulário para receber 291 WBX (US $ 5): https://forms.gle/DJ558TmoviUQAhDD7

Observações:
* A verificação por telefone não é KYC. Os usuários não precisam realizar KYC para participar.
Como completar a verificação do telefone:
Vá para Minha página,  sua conta ProBit e clique em 'Adicionar telefone'
Perguntas frequentes sobre a verificação do telefone>
* Somente usuários que concluíram com sucesso a VERIFICAÇÃO DO TELEFONE serão considerados referências elegíveis para receber lançamentos aéreos.

▶ Aviso Importante
orçamento lançamento aéreoTotal: 87,300 WBX

Há um limite total máximo de 87,300 WBX para todo o evento. Os participantes que concluíram as tarefas exigidas após o limite ser atingido não podem receber lançamentos aéreos. Um anúncio será feito no grupo oficial do Telegram da ProBit assim que o limite for excedido.

▶ Introdução à WBX (https://www.wibx.io )Wibx promove uma nova atividade financeira para empresas e novos empreendedores que não têm experiência com marketing digital, oferecendo um 'ativo' com mais percepções de valor do que apenas uma fidelidade tradicional apontar. A plataforma ajuda a reduzir custos e simplifica a divulgação de seus produtos e serviços, incorporando tecnologia para criar valor para essa recompensa e prova de engajamento.

Termos:

• A distribuição de prêmios será feita dentro de duas semanas após o término do evento.
  • A ProBit Global reserva-se o direito de cancelar ou alterar as regras do evento a seu exclusivo critério.
  • A ProBit Global reserva-se o direito de interpretação final dos resultados desses eventos.
  • A ProBit Global reserva-se o direito de cancelar ou alterar as regras do evento a seu exclusivo critério.
  • A ProBit Global reserva-se o direito de interpretação final dos resultados desses eventos.