AnúnciosNotíciasProBit Global integra Margin Algotrading Bots 💰 30% off para os primeiros 50 usuários ProBit Global

ProBit Global integra Margin Algotrading Bots 💰 30% off para os primeiros 50 usuários ProBit Global

Data de publicação: 28 de janeiro de 2022 às 02:26 (UTC+0)

👉Os primeiros 50 usuários ganham 30% off

💥Código do cupom: probitglobal

O que é Margin e como utilizá-lo?

O Margin é uma plataforma que oferece uma experiência de trading de criptomoedas mais visual, com uma interface de usuário responsiva e conveniente para integrar estratégias de algotrading baseadas em ferramentas de TA amplamente utilizadas.

A interface apresenta uma exibição organizada, em que os usuários podem coletar dados de trading a partir de um livro de pedidos abrangente, juntamente com vários rastreamentos e histórico de tradings.

O Margin incorpora funções adicionais de arrastar e soltar (drag and drop), onde os usuários da ProBit Global podem negociar 1.048 pares atuais de trading com pares padrão de LTC/BTC e BTC/USDT no momento do lançamento.

O Margin possui muitos dos indicadores proeminentes usados ​​pelos traders, incluindo Bollinger Bands e MACD. Recursos adicionais incluem feeds RSS para fornecer notícias sobre cripto e atualizações de websites, como o Coindesk, e uma exibição de P/L conveniente para rastrear ganhos gerais.

Os pedidos feitos podem ser rastreados na tela principal, juntamente com um recurso complementar que permite o ajuste automático do valor total e do preço dos pedidos pendentes.

Como automatizar estratégias de trading com o Margin Bots

O Margin fornece 5 estratégias principais, juntamente com um editor de código Python personalizado, para permitir que os traders criem e executem seus próprios trading bots.

Essa estratégia permite que os traders personalizem suas próprias estratégias de trading usando o código Python.

As estratégias variam, mas podem ser categorizadas como Ordem Limite ou Ordem Baseada no Mercado (limit ou market-order-based).

Estratégias de Ordem Limite

Confira aqui o guia sobre Ordem Limite.

O bot fará automaticamente um pedido com base no seu intervalo de compra e venda especificado. Uma vez que o pedido inicial é preenchido, uma ordem de venda é colocada automaticamente de acordo com o preço de venda, e se repetirá o processo até que o bot seja interrompido.

Scale trading utilizes a strategy similar to grid trading by setting up multiple limit orders simultaneously based on the specified number of orders and price intervals between subsequent orders to set up a wide trading channel which aims to profit off market volatility.

O trading em escala utiliza uma estratégia semelhante ao trading em grade, configurando simultaneamente várias ordens limite, com base no número especificado de pedidos e intervalos de preços entre ordens subsequentes para configurar um amplo canal de negociação que visa lucrar com a volatilidade do mercado.

Essa estratégia opera de maneira semelhante à estratégia de pingue-pongue, mas em maior escala e margens de lucro ajustáveis com base no filtro mínimo de ganho efetivo.

*Uma configuração de 0 permitirá a execução de trades neutras em termos de lucro; uma configuração negativa permitirá ajustes inteligentes com base nas condições atuais do mercado, com ênfase na capitalização de tendências de longo prazo.

Estratégias de Ordem de Mercado

Com base na indicação popular de seu homônimo, essa estratégia executa ordens a partir de uma tentativa de reconhecer as partes superiores e inferiores do mercado, com base em como um ativo atual está super ou sub-vendido.

Ideal para mercados de tendências, essa estratégia executará compra, venda ou ambas as direções com base nos atuais sinais de alta e baixa obtidos a partir da convergência ou divergência entre o EMA de curto e longo prazo.

Recursos de Segurança do Margin

O Margin armazena apenas metade de um API-key pair (par de chaves de API), que contém duas partes em seus servidores, o que protege todos os ativos do usuário, mesmo em caso de violação ou ataque ao servidor. Além disso, os pedidos são executados diretamente por meio de exchange order books (livros de pedidos de exchange).

Como configurar o Margin com o API da ProBit Global

👉Consulte aqui o guia para começar.

O Margin também oferece uma versão demo gratuita para experimentação, antes da compra de uma licença:

https://margin.de/register/

Para mais detalhes, consulte o site: https://margin.de/

*Isenção de responsabilidade: a ProBit Global não endossa nem será responsabilizada pelo uso da plataforma e quaisquer perdas financeiras resultantes, se houver. Faça sua própria pesquisa sobre os recursos de segurança do Margin e sua reputação como empresa antes de prosseguir. O Margin não é de propriedade ou subsidiária da ProBit Global. Ambas as empresas não estão de forma alguma relacionadas.

O artigo acima não constitui aconselhamento financeiro.