FAQAPIComo começar a utilizar o Margin Automated Trading Bots

Como começar a utilizar o Margin Automated Trading Bots

Data de publicação: 28 de janeiro de 2022 às 02:37 (UTC+0)

🔹Como configurar bots automatizados de trading com o Margin:

1. Faça login na sua conta da ProBit Global e clique em My Page - API Management.

2. Insira um nome para o seu API key.

3. Prossiga com a Verificação 2FA, conforme mostrado na imagem acima.

4. Salve o seu Client ID (ID do Usuário) e a sua Secret Key (Chave Secreta), e certifique-se de que a opção de retirada permitida (withdrawal) está desmarcada.

*Certifique-se de guardar a sua chave secreta em um local seguro, pois ela será exibida apenas uma vez.

5. Clique no menu suspenso e selecione ProBit Global, assim como os pares de moedas desejados.

6. Clique em Demo para experimentar o paper trading para se familiarizar com o ambiente simulado de trading e ativos.

7. Para criar uma conta com dinheiro real, você precisará comprar uma licença antes de continuar.

8. Adquira a licença desejada, e escolha entre o pacote mensal ou anual.

💰 Os primeiros 50 usuários receberão 30% de desconto em suas compras

(Código do Cupom: probitglobal)

9. Adicione sua API Key à sua conta Margin selecionando ProBit Global no menu suspenso de Exchange, e inserindo a sua Secret Key completa, armazenada na Etapa 4.

10. Clique em Adicionar e, em seguida, carregue o Margin.

11. Insira o seu Client ID, Secret Key, e clique no Aviso Legal (Disclaimer) para fazer login e começar a fazer trading com dinheiro real.

Depois de concluído, você verá a interface com seus pares de trading pré-selecionados, no canto superior esquerdo, e os detalhes do saldo no canto superior direito.

Clique em “order options” para alternar entre os seguintes tipos de “limit order”:

• Post-only

Uma “Good till cancel and post only (GTCPO)” é uma “limit trade” que é concluída apenas quando não pode ser executada imediatamente.

• Good-till-cancel

Uma “good-till-cancel (GTC) order” é uma ordem executada em um ponto de preço especificado, independentemente do período de tempo envolvido para atingir esse ponto.

• Immediate-or-cancel

Uma “immediate or cancel order (IOC)” é uma ordem de compra ou venda de um título que executa toda ou parte da ordem imediatamente, e cancela qualquer parte não preenchida.

• Fill-or-kill

“Fill or kill (FOK)” é um tipo de designação time-in-force (de tempo em vigor, na tradução livre) usado na negociação de valores imobiliários, que instrui uma corretora a executar a transação imediatamente e completamente, ou de forma alguma.

Confira aqui o guia sobre Ordem Limite.

Adicione uma estratégia de trading clicando no ícone da peça de xadrez +cavaleiro e selecionando a estratégia desejada no menu suspenso.

Consulte os tipos de estratégia abaixo para começar:

Como Automatizar Estratégias de Trading com Margin Bots

Margin fornece 5 estratégias principais juntamente com um Python Code Editor personalizado para permitir que os traders criem e executem seus próprios bots de trading. As estratégias variam, mas podem ser categorizadas como Ordem Limite ou Ordem Baseada no Mercado (limit ou market-order-based).

Essa estratégia permite que os traders personalizem suas próprias estratégias de trading usando o código Python.

As estratégias variam, mas podem ser categorizadas como Ordem Limite ou Ordem Baseada no Mercado (limit ou market-order-based).

Estratégias de Ordem Limite

Confira aqui o guia sobre Ordem Limite.

O bot fará automaticamente um pedido com base no seu intervalo de compra e venda especificado. Uma vez que o pedido inicial é preenchido, uma ordem de venda é colocada automaticamente de acordo com o preço de venda, e se repetirá o processo até que o bot seja interrompido.

Scale trading utilizes a strategy similar to grid trading by setting up multiple limit orders simultaneously based on the specified number of orders and price intervals between subsequent orders to set up a wide trading channel which aims to profit off market volatility.

O trading em escala utiliza uma estratégia semelhante ao trading em grade, configurando simultaneamente várias ordens limite, com base no número especificado de pedidos e intervalos de preços entre ordens subsequentes para configurar um amplo canal de negociação que visa lucrar com a volatilidade do mercado.

Essa estratégia opera de maneira semelhante à estratégia de pingue-pongue, mas em maior escala e margens de lucro ajustáveis com base no filtro mínimo de ganho efetivo.

*Uma configuração de 0 permitirá a execução de trades neutras em termos de lucro; uma configuração negativa permitirá ajustes inteligentes com base nas condições atuais do mercado, com ênfase na capitalização de tendências de longo prazo.

Estratégias de Ordem de Mercado

Com base na indicação popular de seu homônimo, essa estratégia executa ordens a partir de uma tentativa de reconhecer as partes superiores e inferiores do mercado, com base em como um ativo atual está super ou sub-vendido.

Ideal para mercados de tendências, essa estratégia executará compra, venda ou ambas as direções com base nos atuais sinais de alta e baixa obtidos a partir da convergência ou divergência entre o EMA de curto e longo prazo.

Recursos de Segurança do Margin

O Margin armazena apenas metade de um API-key pair (par de chaves de API), que contém duas partes em seus servidores, o que protege todos os ativos do usuário, mesmo em caso de violação ou ataque ao servidor. Além disso, os pedidos são executados diretamente por meio de exchange order books (livros de pedidos de exchange).

*Isenção de responsabilidade: a ProBit Global não endossa nem será responsabilizada pelo uso da plataforma e quaisquer perdas financeiras resultantes, se houver. Faça sua própria pesquisa sobre os recursos de segurança do Margin e sua reputação como empresa antes de prosseguir. O Margin não é de propriedade ou subsidiária da ProBit Global. Ambas as empresas não estão de forma alguma relacionadas.

O artigo acima não constitui aconselhamento financeiro.