FAQCompre CriptoComo comprar cripto na ProBit Global com cartão de crédito

Como comprar cripto na ProBit Global com cartão de crédito

Data de publicação: 25 de fevereiro de 2022 às 07:16 (UTC+0)
  1. Acesse o site da ProBit Global e clique em “Comprar Cripto”:

1. Selecione a moeda fiat específica, o valor total da compra, e a criptomoeda que você deseja comprar. Clique em Comprar para prosseguir.

Exemplo: 350 BRL para comprar $66 em USDT

1. Uma lista de provedores de serviços e o valor atual serão exibidos. Selecione o provedor desejado e clique em “Próximo” para fixar o valor de compra exibido.

*Nota: O valor de compra será novamente cotado automaticamente a cada 30 segundos.

1. Leia o aviso de Isenção de Responsabilidade (Disclaimer) e marque a caixa para concordar com os Termos e Condições. Depois de clicar em Confirmar, você será redirecionado para o site do provedor de serviços escolhido.

1. Siga as instruções no site do provedor de serviços. Os provedores de serviços podem exigir que você conclua um processo de verificação de identidade com um documento de identidade válido em sua primeira compra.

1. Assim que sua verificação de identidade for concluída, você poderá adicionar seu método de pagamento escolhido e prosseguir com a compra.

1. Sua transação está concluída, e agora você pode acompanhar o status do pedido: abra sua carteira e verifique o seu histórico de transações.

1. Assim que a transferência blockchain for concluída, a criptomoeda comprada será depositada em sua carteira da ProBit Global.

Existem procedimentos de verificação necessários?

Antes de realizarem sua primeira compra de criptomoedas, todos os usuários da ProBit Global, incluindo os membros verificados por meio do KYC STEP 2, devem concluir o processo de verificação de identidade do provedor de serviços de pagamento selecionado.

Quando receberei a criptomoeda que comprei?

Pode levar algumas horas para a sua primeira compra de cripto ser processada, devido aos processos de verificação de identidade realizados pelo provedor de serviço de pagamento.

Onde posso encontrar mais informações?

▶️ Como Comprar Cripto com a Banxa na ProBit Global

▶️ Como Comprar Cripto com a MoonPay na ProBit Global

▶️ Como Comprar Cripto com a Simplex na ProBit Global

▶️ Como Comprar Cripto com a XanPool na ProBit Global

🔹 Como comprar Cripto com PIX e transferência bancária