AnúnciosNotíciasCompre cripto na ProBit Global com cartão de crédito

Compre cripto na ProBit Global com cartão de crédito

Data de publicação: 25 de fevereiro de 2022 às 07:13 (UTC+0)

Os usuários da ProBit Global podem agora comprar criptomoedas com cartão de crédito por meio de serviços de API recém-integrados.

A ProBit Global nasceu com a visão de criar a plataforma C2C (customer to customer) mais abrangente do mercado, com alta prioridade para acelerar a adoção generalizada de criptomoedas e permitir que usuários de cripto não nativos comprem tokens usando soluções de pagamento como cartões de crédito e fiat.

O lançamento oficial do novo recurso de clique-e-compre cripto com cartão de crédito permite que, de forma simples, os usuários indiquem a quantidade desejada de moeda fiat a ser convertida em uma cripto específica para concluir uma compra, escapando do caminho, muitas vezes complexo, de criar um pedido de compra em mercados secundários.

As plataformas fiat on-ramp e off-ramp fornecem uma ponte para usuários de cripto não nativos comprarem cripto convenientemente com cartão de crédito, sem a necessidade de acessar uma interface de trading.

A ProBit Global adicionará continuamente mais provedores de serviços de pagamento para acomodar nossa comunidade global com compras instantâneas de criptomoedas usando moedas locais, como BRL, USD, EUR, GBP, AUD, NZD, CAD, CHF, HKD, SGD, INR, PLN, IDR, PHP, VND e muito mais.

Os usuários da ProBit Global também podem comprar criptomoedas a partir de transferência bancária e PIX

Não possui cartão de crédito? As compras de criptomoedas também estão disponíveis por meio de transferências bancárias, para moedas selecionadas.

A lista abaixo traz algumas das moedas disponíveis. Para obter uma lista abrangente, confira a página Compre Cripto!

País/Região

Moeda Fiat

Transferência Bancária

Países na zona SEPA

EUR

SIM (SEPA e SEPA Instant)

Austrália

AUD

SIM (PayID)

Brasil

BRL

SIM (PIX)

Hong Kong

HKD

SIM (FPS)

Índia

INR

SIM

Indonésia

IDR

SIM (GoPay)

Malásia

MYR

SIM (DuitNow)

Nova Zelândia

NZD

SIM

Filipinas

PHP

SIM (InstaPay)

Reino Unido

GBP

SIM (UK Faster Payments)

Vietnã

VND

SIM (Viettel Money)

Como comprar cripto com Cartão de Crédito:

Leia o FAQ aqui.

Como comprar cripto com Transferência Bancária e PIX:

Leia o FAQ aqui.

Onde posso encontrar mais informações?

▶️ Como Comprar Cripto com a Banxa na ProBit Global

▶️ Como Comprar Cripto com a MoonPay na ProBit Global

▶️ Como Comprar Cripto com a Simplex na ProBit Global

Existe algum procedimento de verificação obrigatório?

Antes de realizar sua primeira compra de criptomoedas, todos os usuários da ProBit Global, incluindo membros verificados por meio do KYC STEP 2, devem concluir o processo de verificação de identidade do provedor de serviços de pagamento selecionado.

Quem são nossos provedores de serviços de pagamento parceiros?

Banxa. A missão do Banxa é acelerar o mundo para a Web3, com sua solução líder global on-and-off ramp.

Coinify. A Coinify une a moeda virtual e os setores financeiros tradicionais, oferecendo uma variedade de serviços de moedas virtuais disponíveis para compra com moedas fiat, por meio de cartões de crédito e transferências bancárias.

Guardarian. Com um histórico comprovado de fornecimento de soluções de pagamento em criptomoeda, a Guardarian visa simplificar a experiência de compra de criptomoedas para seus clientes e parceiros.

MoonPay. A MoonPay é uma fintech que fornece uma plataforma fiat on-ramp para os usuários comprarem criptomoedas com cartão de crédito e serviços de pagamento móvel, como Apple Pay e Samsung Pay.

Simplex. A Simplex é uma instituição financeira licenciada que capacita sua vasta rede de parceiros a aceitar a mais ampla variedade de métodos de pagamento, incluindo Visa, MasterCard, Apple Pay, SWIFT, SEPA e muito mais!

Simplex. A Simplex é uma instituição financeira licenciada que capacita sua vasta rede de parceiros para aceitar a mais ampla gama de métodos de pagamento, incluindo Visa, MasterCard, Apple Pay, SWIFT, SEPA e muito mais!