AnúnciosIEOs🔥 [Launchpad Premium IEO] Finance Blocks (FBX) - Rodada 3

🔥 [Launchpad Premium IEO] Finance Blocks (FBX) - Rodada 3

Data de publicação: 2 de março de 2022 às 05:01 (UTC+0)

Clique aqui para acessar o Finance Blocks IEO page.

▶ Duração do IEO:

3 de março de 2022, 06:00 UTC a 7 de março de 2022, 06:00 UTC

▶ Valor:

FBX terá o valor de $0.10/FBX.

▶ Bônus:

• Compre FBX usando PROB e ganhe 15% Bônus:

Usuários irão ganhar 15% mais FBX ao comprar por meio de PROB. PROB é o token da ProBit Exchange, que oferece aos seus titulares múltiplos airdrops e benefícios.

• Compre FBX utilizando USDT, BTC, e ETH e ganhe 12% Bônus:

Os usuários irão ganhar 12% mais FBX ao comprar FBX por meio de USDT, BTC, e ETH.

▶ Aviso de Verificação KYC

Os usuários devem completar todo o processo de Verificação KYC através do site da ProBit Global (https://www.probit.com) depois do IEO.

Sobre a Finance Blocks

Introdução  (https://financeblocks.io/

A Finance Blocks atua como uma solução Platform as a Service (PaaS), para instituições financeiras rurais, por meio da qual elas podem digitalizar seus processos bancários. A plataforma é apoiada por tecnologia de ponta que permite que as instituições forneçam ótimas ofertas financeiras para as populações rurais. A Finance Blocks possui integração com o protocolo Polygon e pretende impulsionar toda a informação para o Blockchain Ethereum. No momento, nosso ecossistema suporta 1000 transações por segundo. A plataforma se conecta perfeitamente com o sistema de identificação nacional e estende um repositório seguro para dados de identificação do usuário no blockchain.

A Finance Blocks está direcionada a erradicar gargalos financeiros profundamente enraizados para garantir acesso descomplicado ao crédito, transparência institucional e coesão financeira. Na Finance Blocks nós fazemos a ponte entre os credores financeiros rurais e as populações rurais. Por meio da fusão da tecnologia blockchain com os sistemas bancários e financeiros, a plataforma e os recursos da Finance Blocks capacitam as instituições financeiras rurais e seus usuários.

▶Social Media

LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/financeblocks

Instagram: https://www.instagram.com/financeblocks

Twitter: https://twitter.com/FinanceBlocks

Telegram: https://t.me/joinfinanceblocks

▶ Press

https://yourstory.com/2021/12/los-angeles-blockchain-startup-democratise-financial-inclusion/amp

https://sg.finance.yahoo.com/news/finance-blocks-appoints-jake-seltzer-092843170.html

https://www.aninews.in/news/business/business/finance-blocks-appoints-dipender-bhamrah-as-a-product-amp-technology-advisor20220124143708/

https://www.dailypioneer.com/2022/state-editions/finance-blocks-provides-growth-to-rural-consumer.html

https://www.dailypioneer.com/2021/state-editions/finance-blocks-owes-mobile-app-for-powering-rural-finance.html

https://www.business-standard.com/content/press-releases-ani/finance-blocks-appoints-jake-seltzer-as-chief-executive-officer-121092200889_1.html

https://www.entrepreneurindia.com/award-winners.php (veja Jake Seltzer, vencedor da categoria Fintech Start Up Leader do ano)

https://www.europeansuntimes.com/news/finance-blocks-appoints-jake-seltzer-as-chief-executive-officer20210922145838/

SOBRE A PROBIT GLOBAL

A ProBit Global é uma das 20 principais exchanges na lista mundial de plataformas de criptomoedas, fornecendo acesso ilimitado aos entusiastas de criptomoedas para negociar e comprar Bitcoin, Ethereum e mais de 800 altcoins em mais de 1000 mercados.