AnúnciosIEOsSegunda rodada do IEO da Fairface (FAF)

Segunda rodada do IEO da Fairface (FAF)

Data de publicação: 8 de março de 2022 às 00:39 (UTC+0)

Clique aqui para ver a página do IEO da Fairface.

▶ Duração do IEO:

14 de Março de 2022, 07:00 UTC a 18 de Março de 2022, 07:00 UTC

▶ Valor:

O FAF terá o valor de $0.055/FAF.

▶ Bônus:

• Compre FAF utilizando PROB, Ganhe 5% Bônus

Usuários irão ganhar 5% mais FAF ao comprar por meio de PROB. PROB é o token da ProBit Exchange, que oferece aos seus titulares múltiplos airdrops e benefícios.

Aviso de Verificação KYC

Os usuários devem completar todo o processo de Verificação KYC através do site da ProBit Global (https://www.probit.com) depois do IEO.

Sobre a Fairface

Introdução (www.fairface.io

A Fairface é uma plataforma popular de avaliação de empresas lançada em fevereiro de 2018 para coletar avaliações genuínas de clientes sobre instituições. A Fairface ajuda a coletar e publicar avaliações empresariais e dá à empresa a oportunidade de mostrar o que seus clientes fiéis têm a dizer sobre eles online.

A plataforma Fairface fornece às instituições o direito de coletar e publicar avaliações em seus sites. As empresas podem enviar convites a seus clientes para solicitar feedback usando nosso sofisticado painel de convites integrado. Nossa análise mostra que, após vários lembretes, menos de 10% dos clientes respondem ao convite e escrevem comentários sobre as empresas.

Para aumentar o envolvimento do usuário, a Fairface apresenta tokens FAF como recompensa aos clientes quando eles deixam uma avaliação mediante convites. A Fairface, alimentada por tokens FAF, implementará em breve a primeira rede de revisão descentralizada orientada por dados. Essa rede DeFi também integrará avaliações de outros sites à plataforma Fairface, que pode ser referida como um ponto de origem único para os clientes. A plataforma de rede Fairface DeFi fornecerá avaliações verificadas, validadas e confiáveis ​​para o mundo.

▶ Redes Sociais:

Twitter: https://twitter.com/Fairfacereviews
Telegram: https://t.me/fairfacereview
Facebook: https://www.facebook.com/faftoken/

▶ Imprensa

SOBRE A PROBIT GLOBAL

A ProBit Global é uma das 20 principais exchanges na lista mundial de plataformas de criptomoedas, fornecendo acesso ilimitado aos entusiastas de criptomoedas para negociar e comprar Bitcoin, Ethereum e mais de 800 altcoins em mais de 1000 mercados.