FAQCompre CriptoComo habilitar pop-ups ao comprar cripto com fiat (pelo telefone celular)

Como habilitar pop-ups ao comprar cripto com fiat (pelo telefone celular)

Data de publicação: 14 de março de 2022 às 06:47 (UTC+0)

Se você está tentando comprar cripto com cartão de crédito e não está sendo redirecionado para a página de pagamento do provedor de serviços, consulte abaixo as instruções sobre como habilitar pop-ups e redirecionamentos de acordo com o seu navegador específico para celular.

App do Google Chrome

1. Abra o aplicativo do navegador Chrome.
  2. Toque em Configurações, no canto superior direito.
  3. Toque em “Configurações do site”, em Avançado.
  4. Toque em “Pop-ups e redirecionamentos”.
  5. Ajuste as configurações entre Bloqueado e Permitido.

App do Safari (iPhone)

1. Em configurações, abra o aplicativo do Safari.
  2. Em “Bloquear pop-ups”, ajuste as configurações entre Bloqueados e Permitidos.