AnúnciosEventos[ENCERRADO] Airdrop Mondays: ProBit Global x Bitcicoin (BITCI)

[ENCERRADO] Airdrop Mondays: ProBit Global x Bitcicoin (BITCI)

Data de publicação: 21 de março de 2022 às 03:30 (UTC+0)

*O Airdrop foi encerrado.

Encerramento das Tarefas 1 & 2: 26 de Março de 2022, 16:22:49 UTC

Encerramento da Tarefa 3: 23 de Março de 2022, 4:16:02 UTC

Encerramento da Tarefa 4: 22 de Março de 2022, 13:16:39 UTC

Apenas tarefas completadas antes do horário de encerramento serão elegíveis para as recompensas.

A cada 2 semanas a ProBit Global lança um novo Airdrop. As segundas-feiras ficaram ainda mais emocionantes!

Duração do evento:

21 de Março de 2022, 00:00 UTC, a 3 de Abril de 2022, 23:59 UTC.

*A distribuição dos prêmios será processada dentro de uma semana após a data de encerramento do evento.

▶ Como ganhar Bitcicoin (BITCI) neste Airdrop:

Complete QUALQUER UMA das tarefas abaixo:

*Todos os participantes devem completar tanto a verificação por telefone quanto o KYC STEP 2 para se tornarem elegíveis a receber os Airdrops.

⭐️ TAREFA #1

Crie uma nova conta na ProBit Global e complete tanto a verificação por telefone quanto o KYC STEP 2 .

Prêmio: 100 BITCI tokens

Vá até Minha Página na sua conta da ProBit Global e clique em ‘Verificação’ (veja a imagem abaixo).

Veja Como completar o KYC > para instruções detalhadas.

⭐️ TAREFA #2

Indique seus amigos para se inscreverem na ProBit Global.

Nota: Apenas os usuários que completarem com sucesso tanto a verificação por telefone quanto o KYC STEP 2 serão considerados como indicações que são elegíveis para receber os Airdrops.

Tanto a pessoa que indica (Referrer) quanto a pessoa que foi indicada (Referee) receberão Airdrops, conforme segue:

Quem indicou (Referrer): 100 BITCI tokens por conta indicada

Pessoa indicada (Referee): 100 BITCI  tokens

Além disso, os Top 10 usuários ProBit Global com o maior número de indicações* dentro da duração do evento receberão os seguintes prêmios:

1º lugar: 8,000 BITCI

2º lugar: 6,000 BITCI

3º lugar: 4,800 BITCI

4º lugar: 4,000 BITCI

5º lugar: 3,600 BITCI

6º lugar: 3,400 BITCI

7º lugar: 3,200 BITCI

8º lugar: 2,800 BITCI

9º lugar: 2,200 BITCI

10º lugar: 2,000 BITCI

⭐️ TAREFA #3

Siga / se inscreva nas redes sociais da ProBit Global:

Prêmio: 50 BITCI tokens

Preencha o formulário: https://forms.gle/dkPbHm1Ra7SmpNYD6

Nota: Apenas aqueles que seguirem / se inscreverem em TODAS as contas indicadas acima E preencherem todo o formulário receberão Airdrops pela Tarefa #3. Você não é mais elegível para a TAREFA #3 caso já tenha recebido Airdrops por seguir as redes sociais da ProBit durante eventos anteriores de Airdrops.

⭐️ TAREFA #4

Retuitar o post da ProBit Global no Twitter.

Prêmio: 50 BITCI tokens

• Procure ‘@ProBit_Exchange Twitter’ no Google.
  • Vá até a página oficial da ProBit no Twitter e curta & retuíte o post destacado (pinned).
  • Preencha o seguinte formulário: https://forms.gle/c3KB9cGYqWdei7Dr7

Nota: Apenas aqueles que retuitarem o post destacado E preencherem todo o formulário receberão Airdrops pela Tarefa #4.

Informação importante:

Orçamento total para a Tarefa #1 & #2: 200,000 BITCI

Orçamento total para a Tarefa #3 & #4: 40,000 BITCI

Há um limite máximo total de 240,000 tokens BITCI para todo o evento. Os participantes que concluíram as tarefas necessárias após o limite ser atingido não serão elegíveis para receber Airdrops. Um anúncio será feito no grupo oficial do Telegram da ProBit Global assim que o limite for excedido.

Introdução (https://www.bitcichain.com/

A BITCI é a principal moeda da Bitcichain, uma “private proof of Authority (PoA) Blockchain Network” (comprovante privado de Rede Blockchain de Autoridade, na tradução livre). O Bitcichain foi projetado para fornecer soluções blockchain para empresas, e cada projeto de token é apoiado por instituições do mundo real: clubes esportivos, empresas de construção, empresas de energia, etc. Cada novo negócio que se junta à rede Bitcichain obtém um nó privado para manter a blockchain descentralizada, e a maioria dos projetos de blockchain abrange soluções online e fintech. Qualquer instituição que queira estar no Bitcichain precisa ter ativos físicos no mundo real: empresas de energia com usinas de energia, construtoras com propriedades construídas, Clubes Esportivos com jogadores e equipes, etc.

Temos parceiros globais e locais para nosso projeto de fan token. Instituições como Glasgow Rangers F.C., Real Betis, Depotivo Alaves, Turkish National Basketball Team, Spain National Football Team, Brazil National Football Team, Uruguay National Football Team, Peru National Football Team, Mclaren F1 Team, Moto GP, Karşıyaka, Eskişehirspor, Ankaragücü, Denizlispor, Bursaspor, Kocaelispor, Wolverhampton Wanderers F.C. concluíram negócios e as ofertas iniciais de fan tokens foram iniciadas ou planejadas, e muitas outras estão a caminho.

Telegram: https://t.me/bitcicom

Twitter: https://twitter.com/bitcicom

Instagram: https://www.instagram.com/bitcicom/?hl=tr

Facebook: https://www.facebook.com/bitcicom

LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/18803357/admin/

______________________________________________________________________

▶ INFORMAÇÃO IMPORTANTE (Por favor, leia antes de participar deste evento Airdrop):

- Por que não recebi o meu Airdrop?

• Se você não recebeu os prêmios, significa que um ou mais dos requisitos não foram seguidos corretamente. Por favor, verifique os possíveis motivos pelos quais você não recebeu o Airdrop neste FAQ.
  • Os usuários que enviarem uma solicitação de suporte ao cliente sobre a distribuição de prêmios podem ser desqualificados e ter suas recompensas removidas. Por favor, seja paciente em receber os prêmios.

- Por que a verificação por telefone não está funcionando?

Dependendo do seu provedor de telefonia celular, a verificação por telefone pode ou não funcionar nos seguintes países: China, Vietnã, Tailândia, Rússia, Filipinas, Índia, Egito, Emirados Árabes Unidos, Arábia Saudita, Catar, Kuwait, Jordânia, Bielorrússia.

Se você não receber uma mensagem de verificação por telefone, isso é devido ao seu provedor de telefonia celular. Neste caso, entrar em contato com o suporte ao cliente da ProBit Global não resolverá a situação.

______________________________________________________________________

Termos e Condições

• A ProBit Global se reserva o direito de desqualificar participantes abusivos que estejam envolvidos em atividades maliciosas, como a criação de várias contas.
  • A ProBit Global se reserva o direito de interromper ou descontinuar o evento a seu exclusivo critério.
  • A ProBit Global se reserva o direito de cancelar ou alterar as regras do evento a seu exclusivo critério.
  • A ProBit Global se reserva o direito de interpretação final dos resultados desses eventos.