AnúnciosEventosEvento de Listagem: ProBit Global X CropBytes (CBX) - Deposite CBX, Ganhe CBX

Evento de Listagem: ProBit Global X CropBytes (CBX) - Deposite CBX, Ganhe CBX

Data de publicação: 23 de março de 2022 às 01:21 (UTC+0)

Duração do evento: 21 de Março de 2022, 08:00 UTC, a 29 de Março de 2022, 00:00 UTC

Data do Snapshot: 29 de Março de 2022, 00:00 UTC

Total em recompensas: 10,000 CBX

▶ Deposite CBX, Ganhe CBX

Um total de 10.000 CBX será distribuído para contas ProBit Global que depositarem CBX, selecionadas aleatoriamente.

• Os usuários que depositarem um mínimo de 2.000 CBX serão elegíveis para participar de um sorteio e terão a chance de ganhar 15 CBX;
  • Os usuários que depositarem um mínimo de 5.000 CBX serão elegíveis para participar de um sorteio e terão a chance de ganhar 40 CBX cada;
  • Os usuários que depositarem um mínimo de 10.000 CBX serão elegíveis para participar de um sorteio e terão a chance de ganhar 100 CBX cada.

Como participar:

1. Inscreva-se na ProBit Global e deposite CBX (ERC-20) em sua carteira.
  2. Preencha este formulário para participar do evento.
    *Você encontra o seu UID de 12 dígitos acessando Minha Página, abaixo do seu endereço de e-mail*

Termos e Condições:

• O total de recompensas para o evento é de 10.000 CBX.
  • Apenas titulares de contas válidas da ProBit Global, que preencheram e enviaram o formulário de inscrição no evento, serão elegíveis para o sorteio.
  • A ProBit Global e a CropBytes se reservam o direito de interpretação final das regras do evento.