AnúnciosEventos[ENCERRADO] Airdrop Mondays: ProBit Global x Lumenswap (LSP)

[ENCERRADO] Airdrop Mondays: ProBit Global x Lumenswap (LSP)

Data de publicação: 4 de abril de 2022 às 00:59 (UTC+0)

*Atualização em 15 de abril de 2022: O Airdrop foi encerrado.

Encerramento da Tarefa 1: 14 de abril de 2022, 04:30:18 UTC
Encerramento da Tarefa 2: 14 de abril de 2022, 17:41:09 UTC

Apenas tarefas completadas antes do horário de encerramento serão elegíveis para as recompensas.

*Atualização em 12 de abril de 2022:

As tarefas 3 & 4 foram encerradas.

Encerramento da Tarefa 3: 9 de abril de 2022, 17:50:42 UTC
Encerramento da Tarefa 4: 5 de abril de 2022, 18:00:59 UTC

Apenas tarefas completadas antes do horário de encerramento serão elegíveis para as recompensas.

A cada 2 semanas a ProBit Global lança um novo airdrop. As segundas-feiras ficaram ainda mais emocionantes!

Duração do Evento:

4 de Abril de 2022, 00:00 UTC a 17 de Abril de 2022, 23:59 UTC

* A distribuição dos prêmios será processada dentro de uma semana após a data de encerramento do evento.

Como ganhar Airdrops do Lumenswap (LSP):

Complete QUALQUER UMA das tarefas abaixo:

*Todos os participantes devem completar tanto a verificação por telefone quanto o KYC STEP 2 para se tornarem elegíveis a receber os airdrops.

⭐️ TAREFA #1

Crie uma nova conta na ProBit Global e complete tanto a verificação por telefone quanto o KYC STEP 2 .

Prêmio: 30 LSP tokens

Vá até Minha Página na sua conta da ProBit Global e clique em ‘Verificação’ (veja a imagem abaixo).

Veja Como completar o KYC > para instruções detalhadas.

⭐️ TAREFA #2

Indique seus amigos para se inscreverem na ProBit Global.

Nota: Apenas os usuários que completarem com sucesso tanto a verificação por telefone quanto o KYC STEP 2 serão considerados como indicações que são elegíveis para receber os Airdrops.

Tanto a pessoa que indica (Referrer) quanto a pessoa que foi indicada (Referee) receberão Airdrops, conforme segue:

Quem indicou (Referrer): 30 LSP tokens por conta indicada

Pessoa indicada (Referee): 30 LSP tokens

Além disso, os Top 10 usuários ProBit Global com o maior número de indicações* dentro da duração do evento receberão os seguintes prêmios:

1º lugar: 4,000 LSP

2º lugar: 3,000 LSP

3º lugar: 2,400 LSP

4º lugar: 2,000 LSP

5º lugar: 1,800 LSP

6º lugar: 1,700 LSP

7º lugar: 1,600 LSP

8º lugar: 1,400 LSP

9º lugar: 1,100 LSP

10º lugar: 1,000 LSP

⭐️ TAREFA #3

Siga / se inscreva nas redes sociais da ProBit Global:

Prêmio: 15 LSP tokens

Preencha o formulário: https://forms.gle/rUxPwwbrhjFvaGdv6

Nota: Apenas aqueles que seguirem / se inscreverem em TODAS as contas indicadas acima E preencherem todo o formulário receberão Airdrops pela Tarefa #3. Você não é mais elegível para a TAREFA #3 caso já tenha recebido Airdrops por seguir as redes sociais da ProBit durante eventos anteriores de Airdrops.

⭐️ TAREFA #4

Retuitar o post da ProBit Global no Twitter.

Prêmio: 15 LSP tokens

• Procure ‘@ProBit_Exchange Twitter’ no Google.
  • Vá até a página oficial da ProBit no Twitter e curta & retuíte o post fixado.
  • Preencha o seguinte formulário: https://forms.gle/9LT5d8FmmLLrrPfXA

Nota: Apenas aqueles que retuitarem o post destacado E preencherem todo o formulário receberão Airdrops pela Tarefa #4.

Informação importante:

Orçamento total para a Tarefa #1 & #2: 68,000 LSP

Orçamento total para a Tarefa #3 & #4: 12,000 LSP

Há um limite máximo total de 80,000 tokens LSP para todo o evento. Os participantes que concluíram as tarefas necessárias após o limite ser atingido não serão elegíveis para receber Airdrops. Um anúncio será feito no grupo oficial do Telegram da ProBit Global assim que o limite for excedido.

Introdução (https://lumenswap.io/

O Lumenswap é uma exchange descentralizada para a rede Stellar, que permite trocar e negociar ativos (swap and trade) na rede, usando uma interface amigável e mínima.

O LSP é um ativo de recompensa e governança que tem um papel importante em manter o ciclo do ecossistema Lumenswap dinâmico e descentralizado. 1.000.000.000 de ativos LSP (fixos) foram cunhados na gênese e serão adquiridos ao longo de 10 anos.

Telegram: https://t.me/LumenswapCommunity

Twitter: https://twitter.com/lumenswap

Medium: https://medium.com/lumenswap

Discord: https://discord.gg/98pkKef9wa

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCxyo1M9bSvsjXVu8nOakwTg

GitLab: https://gitlab.com/lumenswap.io

______________________________________________________________________

INFORMAÇÃO IMPORTANTE (Por favor, leia antes de participar deste evento Airdrop):

Por que não recebi o meu Airdrop?

• Se você não recebeu os prêmios, significa que um ou mais dos requisitos não foram seguidos corretamente. Por favor, verifique os possíveis motivos pelos quais você não recebeu o Airdrop neste FAQ.
  • Os usuários que enviarem uma solicitação de suporte ao cliente sobre a distribuição de prêmios podem ser desqualificados e ter suas recompensas removidas. Por favor, seja paciente em receber os prêmios..

Por que a verificação por telefone não está funcionando?

Dependendo do seu provedor de telefonia celular, a verificação por telefone pode ou não funcionar nos seguintes países: China, Vietnã, Tailândia, Rússia, Filipinas, Índia, Egito, Emirados Árabes Unidos, Arábia Saudita, Catar, Kuwait, Jordânia, Bielorrússia.

Se você não receber uma mensagem de verificação por telefone, isso é devido ao seu provedor de telefonia celular. Neste caso, entrar em contato com o suporte ao cliente da ProBit Global não resolverá a situação.

______________________________________________________________________

Termos e Condições

• A ProBit Global se reserva o direito de desqualificar participantes abusivos que estejam envolvidos em atividades maliciosas, como a criação de várias contas.