AnúnciosEventosEvento de Staking - Tripedia (TRIPEDIA)

Evento de Staking - Tripedia (TRIPEDIA)

Data de publicação: 4 de abril de 2022 às 08:16 (UTC+0)

▶ Evento de Staking - Tripedia (TRIPEDIA)

Duração do evento: 7 de Abril de 2022, 08:00 UTC, a 10 de Maio de 2022, 08:00 UTC

Alocação total máxima para o evento: 200,000,000 TRIPEDIA

Valor mínimo de staking: 30,000 TRIPEDIA

Período por stake: 180 dias/365 dias

Recompensas anualizadas: até 365% ao ano em TRIPEDIA

Valor total de recompensas: 730,000,000 TRIPEDIA

Junte-se ao evento de Staking de TRIPEDIA.

Faça Stake de TRIPEDIA, Ganhe TRIPEDIA

Os usuários que fizerem stake de TRIPEDIA na ProBit Global durante o período exigido do evento, receberão até 365% ao ano em recompensas em TRIPEDIA, da seguinte forma:

Período de Staking  % da Taxa de recompensa anualizada
180 dias 180%

365 dias

365%

▶ Termos & Condições:

• Os tokens Tripedia que forem colocados em stake não podem ser negociados ou sacados durante o período de duração do staking.
  • A campanha de staking de Tripedia estará disponível até que um novo aviso seja divulgado.
  • As recompensas de staking serão distribuídas depois que os 180 dias de duração do staking tenham passado. Isso é feito automaticamente em alguns dias úteis. Por gentileza, não entre em contato com a ProBit Global ou com a Tripedia.
  • As regras e datas da campanha estão sujeitas a alterações, e a campanha de staking pode ser cancelada sob certas circunstâncias pela ProBit Global e pela equipe Tripedia, sem aviso prévio.
  • A ProBit Global reserva-se o direito de interpretação final das regras da campanha de staking de Tripedia.