AnúnciosIEOs3ª Rodada do IEO da Joltify Finance (JOLT)

3ª Rodada do IEO da Joltify Finance (JOLT)

Data de publicação: 11 de abril de 2022 às 00:34 (UTC+0)

Clique aqui para ver a página do IEO do Joltify Finance.

▶ Duração do IEO:

8 de Abril de 2022, 08:00 UTC, a 25 de Abril de 2022, 08:00 UTC.

▶ Valor:

O JOLT terá o valor de $0.2/JOLT.

▶ Bônus:

• Compre JOLT utilizando PROB, Ganhe 22% de Bônus

Usuários irão ganhar 22% mais JOLT ao comprar por meio de PROB. PROB é o token da ProBit Exchange, que oferece aos seus titulares múltiplos airdrops e benefícios.

• Compre JOLT utilizando USDT, BTC, ETH, e XRP, Ganhe 20% de Bônus

Usuários irão ganhar 20% mais JOLT ao comprar por meio de USDT, BTC, ETH, e XRP.

Aviso de Verificação KYC

Os usuários devem completar todo o processo de Verificação KYC através do site da ProBit Global (https://www.probit.com) depois do IEO.

Sobre o Joltify Finance

Introdução (https://www.joltify.io/

JOLTIFY é uma tecnologia blockchain exclusiva, personalizada e baseada em Cosmos, que visa conectar ativos do mundo real ao mundo financeiro descentralizado. JOLTIFY foi projetado para unir a imensa quantidade de liquidez no mundo das criptomoedas aos ativos financeiros do mundo real. Criando assim sinergias perfeitas entre o DeFi e o mundo das finanças tradicionais.

▶ Redes Sociais:

Twitter: https://twitter.com/joltify_finance
Discord: http://discord.gg/8CRSAvueCF
Telegram:  http://t.me/joltify_finance
Medium:  http://medium.com/joltify

SOBRE A PROBIT GLOBAL

A ProBit Global é uma das 20 principais exchanges na lista mundial de plataformas de criptomoedas, fornecendo acesso ilimitado aos entusiastas de criptomoedas para negociar e comprar Bitcoin, Ethereum e mais de 800 altcoins em mais de 1000 mercados.

PROBIT GLOBAL É UMA MARCA CONFIADA POR MILHÕES DE USUÁRIOS

200,000+ membros;
1,000,000+ usuários mensais ativos;

3,000,000 visitantes mensais na web;

50,000,000 usuários em agregadores e carteiras parceiras, como CoinMarketCap;

Interface multilingue, com suporte para 46 idiomas diferentes;

Suporte de marketing e comunidade em 11 idiomas principais.

Junte-se aos nossos programas ativos e obtenha grandes benefícios!

1. Desconto na Taxa de Trading: Compre PROB, pague as taxas de trading com PROB e obtenha uma taxa de 0,03%;
  2. Referral Program (Programa de indicação): Ganhe 10-30% em taxas de trading ao indicar amigos para a ProBit;
  3. ProBit Exclusive: Inscreva-se e ganhe 50% de desconto nos Top 200 tokens;
  4. Campanhas Auto Hold: Mantenha tokens e obtenha retornos anualizados de 6%.

ProBit Global: www.probit.com

ProBit Telegram: https://t.me/ProbitPortuguese