AnúnciosManutenção[Swap concluído] A ProBit Global irá suspender os depósitos e saques de DATAM (DATAM) no dia 29 de abril de 2022, para dar suporte ao próximo token swap

[Swap concluído] A ProBit Global irá suspender os depósitos e saques de DATAM (DATAM) no dia 29 de abril de 2022, para dar suporte ao próximo token swap

Data de publicação: 27 de abril de 2022 às 07:08 (UTC+0)

*Atualização em 5 de julho:

As operações de trading de PRCM serão retomadas em 11 de julho de 2022 às 06:00 UTC.

*Atualização em 24 de maio:

O mainnet swap do DATAM foi concluído na proporção de 1:1.

O ticker do DATAM foi alterado para PRCM.

Novo endereço de contrato

A ProBit Global dará suporte ao próximo token swap do DATAM (DATAM).

• Os depósitos e saques de DATAM serão suspensos no dia 20 de abril de 2022, às 15:00 UTC.
  • As operações de trading de DATAM serão finalizadas no dia 5 de maio de 2022, às 15:00 UTC, e serão retomadas antes de julho de 2022.

Os tokens DATAM serão trocados pelos novos tokens PCRM na proporção de 1:1.

Exemplo:

Se a quantidade de moedas DATAM existentes for 100, a da nova moeda PCRM será 100.

Para outros procedimentos, por gentileza confira o site da Fundação: http://www.data-m.io/.