AnúnciosEventosAirdrop Exclusivo de boas-vindas à comunidade dos países de língua portuguesa

Airdrop Exclusivo de boas-vindas à comunidade dos países de língua portuguesa

Data de publicação: 4 de maio de 2022 às 13:08 (UTC+0)

Atualização em 25 de maio de 2022, 8:20 UTC:

As recompensas foram distribuídas e depositadas nas contas ProBit Global de todos os participantes que se qualificaram dentro dos requisitos de elegibilidade do evento.

Com o intuito de acolher ainda mais os usuários dos países onde o português é a língua oficial, a ProBit Global lançará um evento Airdrop exclusivo para receber novos usuários de Portugal, Brasil, Angola, Cabo Verde, Guiné-Bissau, Guiné Equatorial, Moçambique, São Tomé e Príncipe e Timor-Leste.

Sejam bem-vindos à ProBit Global!

▶ Duração do evento

6 de maio de 2022, 00:00 UTC, a 20 de maio de 2022, 23:59 UTC.

*A distribuição das recompensas será processada dentro de 1 semana após a data de término do evento.

▶ Prêmio:

30.000 SMG serão distribuídos igualmente entre todos os participantes que cumprirem as condições do evento dentro do período especificado.

▶ Requisitos:

1. Crie uma conta em português na ProBit Global;
  2. Complete tanto a verificação de telefone quanto o KYC STEP 2 com um passaporte ou documento de identidade de um destes países: Portugal, Brasil, Angola, Cabo Verde, Guiné-Bissau, Guiné Equatorial, Moçambique, São Tomé e Príncipe ou Timor-Leste.

▶ Elegibilidade do evento:

1. Este é um evento exclusivo para novos usuários que sejam de Portugal, Brasil, Angola, Cabo Verde, Guiné-Bissau, Guiné Equatorial, Moçambique, São Tomé e Príncipe ou Timor-Leste;
  2. Somente aqueles que completarem todos os requisitos até às 23:59 UTC de 20 de maio de 2022 estarão qualificados para receber o Airdrop. Ou seja: criar a conta em português, realizar a verificação por telefone e o KYC Step 2.

▶ Termos e Condições

• A ProBit Global se reserva o direito de desqualificar participantes abusivos que estejam envolvidos em atividades maliciosas, como a criação de várias contas.