AnúnciosEventos[Encerrado] IEO Airdrop: ProBit Global x iCommunity

[Encerrado] IEO Airdrop: ProBit Global x iCommunity

Data de publicação: 6 de maio de 2022 às 04:49 (UTC+0)

*O Airdrop foi encerrado.

Horário do encerramento: 17 de maio de 2022, 11:01:43 UTC

*Apenas tarefas completadas antes do horário de encerramento serão elegíveis para as recompensas.

Duração do Evento:

6 de maio de 2022, 09:00 UTC - até o término do IEO

*A distribuição dos prêmios será finalizada no dia 7 de novembro de 2022, 5 meses após o TGE.

Como participar do Airdrop de ICOM:

Complete TODAS as tarefas abaixo e receba 15 tokens ICOM:

⭐️ TAREFA 1: Retuíte e marque 2 amigos no post do ICOM fixado:

⭐️ TAREFA 2: Siga o Twitter e os grupos do Telegram do ICOM e da ProBit Global:

⭐️ TAREFA 3: Preencha o seguinte formulário: https://forms.gle/FnTne4nVxtYR485f9

▶ Como receber as recompensas em ICOM:

Complete tanto a verificação de telefone quanto o KYC STEP 2 na sua conta da ProBit Global para receber tokens ICOM.  A distribuição dos prêmios será processada dentro de 2 semanas após a data de encerramento do evento.

Informação importante:

Orçamento total: 60,000 ICOM

Há um limite máximo total de 60,000 ICOM tokens para todo o evento. Os participantes que concluíram as tarefas necessárias após o limite ser atingido não serão elegíveis para receber Airdrops. Um anúncio será feito no grupo oficial do Telegram da ProBit Global assim que o limite for excedido.

Introdução (https://www.icommunity.io/icom/en/

iCommunity é a plataforma Blockchain-as-a-service (Baas) líder na Europa.

Parceiros Importantes:

iCommunity têm parceiros TOP, como: AWS AMAZON, Ardor, IBM e Telefónica.

O objetivo do iCommunity Labs é “transformação digital através da tecnologia blockchain”. Nosso objetivo é aproximar esta tecnologia de todos os setores industriais e alcançar o uso massivo. Nossa tecnologia se adapta às necessidades das empresas, tornando-as mais seguras, eficientes e competitivas. A iCommunity Labs é a fornecedora líder de soluções Blockchain-as-a-service (Baas) na Europa e na América Latina.

Para isso, desenvolvemos o iBS (iCommunity Blockchain Solutions): uma plataforma low-code flexível e poderosa que inclui um serviço de API simples e ferramentas low-code para democratizar a tecnologia blockchain. Todos os empreendimentos podem ser integrados de forma simples e acessível, sem a necessidade de conhecimento técnico. iBS fornece autenticação, assinatura eletrônica, rastreabilidade e verificação de autenticidade de qualquer tipo de dados (arquivos, documentos, objetos), usando diferentes tecnologias blockchain.

iBS acelera em 10 vezes a criação de aplicativos corporativos de alto impacto, fornecendo ferramentas para implementar processos transparentes e automatizados, dando segurança e comprovação certificada dos dados, minimizando esforços e economizando custos. Nenhuma experiência em blockchain é necessária para começar! Oferecemos ambientes completos para casos de uso de exploração, prototipagem e produção.

O iBS é um ecossistema multi-cadeia e agnóstico do setor, construído desde o início, que permite que inovadores em todos os setores e regiões desenvolvam soluções baseadas em transações leves, rápidas, seguras e auditáveis. A iCommunity Labs conta com parceiros de alto nível como: Amazon AWS, Ardor, IBM e Telefónica.

▶ *Termos e Condições

• A ProBit Global se reserva o direito de desqualificar participantes abusivos que estejam envolvidos em atividades maliciosas, como a criação de várias contas.