AnúnciosManutençãoA ProBit Global irá deslistar os tokens DUT, AGCOIN, EEAT, OUR, BGTT no dia 3 de junho de 2022, às 06:00 UTC

A ProBit Global irá deslistar os tokens DUT, AGCOIN, EEAT, OUR, BGTT no dia 3 de junho de 2022, às 06:00 UTC

Data de publicação: 27 de maio de 2022 às 06:38 (UTC+0)

A ProBit Global conduz uma gama completa de medidas de due diligence para todos os tokens listados, de modo a remover tokens que não atendem aos nossos padrões.

Os critérios para exclusão incluem, mas não estão limitados, ao seguinte:

• Práticas comerciais ilegais ou desagradáveis ​​encontradas
  • Volume e liquidez consistentemente insuficientes
  • Evidências concretas que comprovem práticas antiéticas ou manipuladoras
  • Falta de comunicação transparente entre equipe e comunidade
  • Falta de desenvolvimento do projeto

Após uma investigação completa, a ProBit Global irá deslistar os seguintes tokens:

DUT

AGCOIN

EEAT

OUR

BGTT

• Os depósitos serão encerrados no dia 3 de junho de 2022, às 06:00 UTC.
  • Todos os pares de trading e pedidos abertos serão removidos no dia 3 de junho de 2022, às 06:00 UTC
  • Os usuários devem realizar o saque dos tokens até 4 de julho de 2022, às 06:00 UTC. Quaisquer tokens restantes após o prazo serão perdidos.

A ProBit Global continuará a fazer o máximo na realização de verificações extensivas em todas as listagens, uma vez que o interesse e a segurança de nossos usuários permanecem como nossas principais prioridades.

Agradecemos o seu apoio,

ProBit Global

SOBRE A PROBIT GLOBAL

A ProBit Global é uma das 20 principais exchanges na lista mundial de plataformas de criptomoedas, fornecendo acesso ilimitado aos entusiastas de criptomoedas para negociar e comprar Bitcoin, Ethereum e mais de 800 altcoins em mais de 1000 mercados.

PROBIT GLOBAL É UMA MARCA CONFIADA POR MILHÕES DE USUÁRIOS

200,000+ membros;

1,000,000+ usuários mensais ativos;

3,000,000 visitantes mensais na web;

50,000,000 usuários em agregadores e carteiras parceiras, como CoinMarketCap;

Interface multilingue, com suporte para 46 idiomas diferentes;

Suporte de marketing e comunidade em 11 idiomas principais.

Junte-se aos nossos programas ativos e obtenha grandes benefícios!

1. Desconto na Taxa de Trading: Compre PROB, pague as taxas de trading com PROB e obtenha uma taxa de 0,03%;
  2. Referral Program (Programa de indicação): Ganhe 10-30% em taxas de trading ao indicar amigos para a ProBit;
  3. ProBit Exclusive: Inscreva-se e ganhe 50% de desconto nos Top 200 tokens;
  4. Campanhas Auto Hold: Mantenha tokens e obtenha retornos anualizados de 6%.