AnúnciosEventosCompre TRX, Ganhe TRX - Airdrop Exclusivo para a comunidade dos países de língua portuguesa

Compre TRX, Ganhe TRX - Airdrop Exclusivo para a comunidade dos países de língua portuguesa

Data de publicação: 30 de maio de 2022 às 11:53 (UTC+0)

Tem $20 sobrando? Ganhe 15% de volta em airdrops!

Duração do Evento:

1º de junho de 2022, 00:00 UTC, até 14 de junho de 2022, 23:59 UTC

*A distribuição das recompensas será processada dentro de 2 semanas após a data de término do evento.

Como participar do Airdrop de TRX:

Recompensa: 40 TRX tokens

Complete as TAREFAS #1 E #2 abaixo:

⭐️ TAREFA #1 Faça uma compra (valor líquido) de pelo menos 260 tokens TRX e receba 40 tokens TRX em recompensas!

TRX pode ser comprado através do par TRX/USDT.

• O valor total da compra líquida de TRX é calculado como TRX comprado menos TRX vendido durante a duração do evento.
  • Cada conta só pode receber recompensas uma vez. Por exemplo, comprar o dobro do valor mínimo líquido de compra NÃO dobrará as recompensas.

⭐️ TAREFA #2  Preencha este formulário para indicar a sua participação:

https://forms.gle/BUXCHo5rg7EEJiKe6

⭐️ TAREFA BÔNUS:

Quer receber mais recompensas? Indique seus amigos para se inscreverem na ProBit Global e peça a eles para participarem deste Airdrop!

• Compartilhe o seu link de indicação com os seus amigos.

Exemplo:

• Peça aos seus amigos para completarem TODAS as etapas deste Airdrop. Amigos indicados que tiverem se cadastrado antes do evento ter começado também serão considerados válidos. Se você tiver indicado amigos antes deste evento, incentive-os a comprar TRX, e aumente assim a sua quantidade de recompensas!
  • Peça aos seus amigos para completarem tanto a verificação de telefone quanto o KYC STEP 2.

Tanto a pessoa que indica (Referrer) quanto a pessoa que foi indicada (Referee) receberão Airdrops, conforme segue:

Quem indicou (Referrer):  20 TRX tokens por conta indicada

Pessoa indicada (Referee): 20 TRX tokens

Informação importante:

• Apenas os usuários que completarem com sucesso tanto a verificação de telefone quanto o KYC STEP 2 serão considerados elegíveis para receber os Airdrops.
  • Há um limite máximo total de 24,000 TRX tokens para todo o evento. Os participantes que concluírem as tarefas necessárias após o limite ser atingido não serão elegíveis para receber Airdrops.

Termos e Condições:

• Criar/Ter uma conta em Português na ProBit Global;
  • Este é um evento exclusivo para a comunidade dos países de língua portuguesa -> Residentes de Portugal, Brasil, Angola, Cabo Verde, Guiné-Bissau, Guiné Equatorial, Moçambique, São Tomé e Príncipe e Timor Leste, com os seguintes códigos telefônicos: +351, +55, +244, +238, +245, +240, +258, +239, +670.
  • Apenas os usuários que completarem com sucesso tanto a verificação de telefone quanto o KYC STEP 2 serão considerados elegíveis para receber os Airdrops.
  • A ProBit Global se reserva o direito de desqualificar participantes abusivos que estejam envolvidos em atividades maliciosas, como a criação de várias contas.