AnúnciosListagensQMC Token (QMC) é listado na ProBit Global

QMC Token (QMC) é listado na ProBit Global

Data de publicação: 31 de maio de 2022 às 01:41 (UTC+0)

Pares de Trading: QMC/USDT

Depósito:  31 de maio de 2022, 02:00 UTC

Trading:  31 de maio de 2022, 07:00 UTC

Sobre o QMC Token

Introdução (http://edenia.io/en/index.html)

Os tokens QMC podem ser recompensados e usados na comunidade Edenia e no shopping Edenia. Além disso, os tokens QMC também possuem uma estrutura de mineração ecológica. Esta estrutura ecológica é deixada à livre concorrência no mercado, devido ao aumento de stable coins ou volume de transações (por país). Embora os tokens QMC sejam deixados para o mercado, espera-se que o valor dos tokens QMC aumente por meio do fornecimento de vários usos e métodos de compensação.

Redes Sociais

Telegram: https://t.me/qmctoken

Twitter: https://twitter.com/qmcproject

Medium: https://medium.com/@qmcprojects

Imprensa

https://youtu.be/vR4U57X_vHI

http://www.cartvnews.com/news/articleView.html?idxno=614847

SOBRE A PROBIT GLOBAL

A ProBit Global é uma das 20 principais exchanges na lista mundial de plataformas de criptomoedas, fornecendo acesso ilimitado aos entusiastas de criptomoedas para negociar e comprar Bitcoin, Ethereum e mais de 800 altcoins em mais de 1000 mercados.