AnúnciosEventosAirdrop Exclusivo: Dia dos Namorados no Brasil

Airdrop Exclusivo: Dia dos Namorados no Brasil

Data de publicação: 6 de junho de 2022 às 09:13 (UTC+0)

Aproveite o mês dos namorados ganhando airdrops!

O Dia dos Namorados está chegando, e para impulsionar ainda mais o amor pelas criptomoedas, a ProBit Global lançou esta semana um evento Airdrop exclusivo para receber novos usuários do Brasil.

Serão 5 USDT enviados para cada participante, e para ganhar é muito fácil: crie uma conta na ProBit Global, siga nossa conta no Twitter e compartilhe o evento com os amigos!

Convide aqueles que você ama para se juntarem à ProBit Global, e aumente suas chances de receber bônus através do nosso Programa de Indicação.

▶ Duração do evento

8 de junho de 2022, 00:00 (horário de Brasília), a 14 de junho de 2022, 23:59 (horário de Brasília).

*A distribuição das recompensas será processada dentro de 2 semanas após a data de término do evento.

⭐️ Como participar do Airdrop:

Prêmio: 5 USDT

1. Crie uma conta na ProBit Global e defina o idioma como português. Para definir o idioma, vá em Minha Página → Idioma: Português, conforme imagem abaixo:

2. Siga a ProBit Global Português no Twitter; curta o post fixado; retuíte o post fixado marcando pelo menos um amigo com a hashtag #OAmorEstaNoAr;

3. Complete tanto a verificação por telefone quanto o KYC STEP 2 com um passaporte ou documento de identidade brasileiro.

4. Preencha este formulário: https://forms.gle/46rRCZmuuLXkb9Yx9

Informação importante:

• Apenas os usuários que completarem com sucesso tanto a verificação de telefone quanto o KYC STEP 2 com um passaporte ou documento de identidade brasileiro serão considerados elegíveis para receber os Airdrops.
  • Apenas usuários que seguirem a ProBit Global Português no Twitter; curtirem e retuitarem o post fixado, marcando pelo menos um amigo com a hashtag #OAmorEstaNoAr, serão considerados elegíveis para receber os Airdrops.
  • Este é um evento exclusivo para novos usuários da ProBit Global. Caso você já tenha uma conta conosco, convide amigos para se juntarem a nós e aumente suas chances de receber bônus através do nosso Programa de Indicação.
  • Há um limite máximo total de 1,000 USDT para todo o evento. Os participantes que concluírem as tarefas necessárias após o limite ser atingido não serão elegíveis para receber Airdrops.

Termos e Condições:

• A ProBit Global se reserva o direito de desqualificar participantes abusivos que estejam envolvidos em atividades maliciosas, como a criação de várias contas.