AnúnciosEventos[Encerrado] Airdrop Mondays: ProBit Global x Festa Finance (FFA)

[Encerrado] Airdrop Mondays: ProBit Global x Festa Finance (FFA)

Data de publicação: 9 de junho de 2022 às 02:23 (UTC+0)

*Atualização em 27 de junho: O Airdrop foi encerrado
Encerramento da Tarefa 1: 22 de junho de 2022, 16:32:59 UTC
Encerramento da Tarefa 2: 20 de junho de 2022, 14:29:50 UTC
Encerramento da Tarefa 3: 20 de junho de 2022, 15:14:41 UTC
Encerramento da Tarefa 4: 15 de junho de 2022, 01:54:28 UTC

A cada 2 semanas a ProBit Global lança um novo airdrop. As segundas-feiras ficaram ainda mais emocionantes!

▶ Duração do Evento:

13 de junho de 2022, 00:00 UTC a 26 de junho de 2022, 23:59 UTC

* A distribuição dos prêmios será processada dentro de uma semana após a data de encerramento do evento.

▶Como participar do Airdrop do Festa Finance (FFA):

Complete QUALQUER UMA das tarefas abaixo:

*Todos os participantes devem completar tanto a verificação de telefone quanto o KYC STEP 2 para se tornarem elegíveis a receber os airdrops.

⭐️ TAREFA #1

Crie uma nova conta na ProBit Global e complete tanto a verificação de telefone quanto o KYC STEP 2 .

Prêmio:  5 FFA tokens

Vá até Minha Página na sua conta da ProBit Global e clique em ‘Verificação’ (veja a imagem abaixo).

Veja Como completar o KYC > para instruções detalhadas.

⭐️ TAREFA #2

Indique seus amigos para se inscreverem na ProBit Global.

Nota: Apenas os usuários que completarem com sucesso tanto a verificação de telefone quanto o KYC STEP 2 serão considerados como indicações que são elegíveis para receber os Airdrops.

Tanto a pessoa que indica (Referrer) quanto a pessoa que foi indicada (Referee) receberão Airdrops, conforme segue:

Quem indicou (Referrer): 5 FFA tokens por conta indicada

Pessoa indicada (Referee): 5 FFA tokens

Além disso, os Top 10 usuários ProBit Global com o maior número de indicações* dentro da duração do evento receberão os seguintes prêmios:

1º lugar: 500 FFA

2º lugar: 375 FFA

3º lugar: 300 FFA

4º lugar: 250 FFA

5º lugar: 225 FFA

6º lugar: 212.5 FFA

7º lugar: 200 FFA

8º lugar: 175 FFA

9º lugar: 137.5 FFA

10º lugar: 125 FFA

⭐️ TAREFA #3

Siga / se inscreva nas redes sociais da ProBit Global:

Prêmio: 2.5 FFA tokens

Preencha o formulário: https://forms.gle/HXuoM4V7c3QqTqR96

Nota: Apenas aqueles que seguirem / se inscreverem em TODAS as contas indicadas acima E preencherem todo o formulário receberão Airdrops pela Tarefa #3.

⭐️ TAREFA #4

Retuíte os posts do Twitter.

Prêmio: 2.5 FFA tokens

1. Procure ‘@ProBit_Exchange Twitter’ no Google.
    Vá até a página oficial da ProBit no Twitter e curta & retuíte o post fixado.
  2. Preencha o seguinte formulário: https://forms.gle/dUh7bRWGmGRaRayg6

Nota: Apenas aqueles que retuitarem o post destacado E preencherem todo o formulário receberão Airdrops pela Tarefa #4.

Informação importante:

Orçamento total para a Tarefa #1 & #2: 10,600 FFA

Orçamento total para a Tarefa #3 & #4: 2,000 FFA

Há um limite máximo total de 12,600 FFA tokens para todo o evento. Os participantes que concluíram as tarefas necessárias após o limite ser atingido não serão elegíveis para receber Airdrops. Um anúncio será feito no grupo oficial do Telegram da ProBit Global assim que o limite for excedido.

▶ Introdução (https://festa-universal.com/)

O Festa C-watch incorpora a ambição de criar uma nova geração de cold wallets, que se alinharão ao nosso próximo sistema monetário. Nosso objetivo é permitir que todos evoluam em um ambiente seguro, permitindo manter o controle de suas finanças e gerar recompensas de forma original. A cold wallet permitirá o uso do Move-To-Earn na versão física (M2E), graças ao seu pedômetro inteligente. Doze meses após a ICO, os primeiros 500 detentores de 1000 FFA receberão um C-Watch gratuito, que serão entregues com prioridade.

Facebook

Twitter

Instagram

Youtube

Telegram

______________________________________________________________________

INFORMAÇÃO IMPORTANTE (Por favor, leia antes de participar deste evento Airdrop):

Por que não recebi o meu Airdrop?

• Se você não recebeu os prêmios, significa que um ou mais dos requisitos não foram seguidos corretamente. Por favor, verifique os possíveis motivos pelos quais você não recebeu o Airdrop neste FAQ.
  • Os usuários que enviarem uma solicitação de suporte ao cliente sobre a distribuição de prêmios podem ser desqualificados e ter suas recompensas removidas. Por favor, seja paciente em receber os prêmios..

Por que a verificação por telefone não está funcionando?

Dependendo do seu provedor de telefonia celular, a verificação por telefone pode ou não funcionar nos seguintes países: China, Vietnã, Tailândia, Rússia, Filipinas, Índia, Egito, Emirados Árabes Unidos, Arábia Saudita, Catar, Kuwait, Jordânia, Bielorrússia.

Se você não receber uma mensagem de verificação por telefone, isso é devido ao seu provedor de telefonia celular. Neste caso, entrar em contato com o suporte ao cliente da ProBit Global não resolverá a situação.

______________________________________________________________________

Termos e Condições

• A ProBit Global se reserva o direito de desqualificar participantes abusivos que estejam envolvidos em atividades maliciosas, como a criação de várias contas.