AnúnciosEventosSorteio: Avalie o App da ProBit Global e concorra a prêmios

Sorteio: Avalie o App da ProBit Global e concorra a prêmios

Data de publicação: 15 de junho de 2022 às 00:38 (UTC+0)

O evento é destinado a todos os usuários da ProBit Global

▶ Duração do evento: 20 de junho de 2022, a 05 de julho de 2022

* A distribuição dos prêmios será processada dentro de duas semanas após a data de encerramento do evento.

Orçamento total do evento: 2,000 USDT

▶ Prêmio: 200 sortudos serão recompensados com 10 USDT cada

▶ Como ganhar recompensas em USDT:

Complete TODAS as tarefas abaixo:

✓ Instale o App da ProBit Global a partir da App Store / Play store;

✓ Deixe um comentário e avalie o App na App Store / Play store (preferimos 5 estrelas :smile:);

✓ Complete a verificação de telefone.

Por gentileza, preencha este formulário para reivindicar a recompensa.

E é isso!  :star-struck:

Observe que todas as 3 tarefas acima devem ser concluídas para se tornar elegível a participar do sorteio. Os participantes elegíveis poderão confirmar a distribuição de seus prêmios em suas carteiras da ProBit Global dentro de 2 semanas após a data de término do evento.

▶ Elegibilidade do evento:

• Usuários que concluíram a verificação de telefone e todas as tarefas obrigatórias.
  • Todos os novos  e existentes usuários que se inscreveram no ProBit Global.

▶ Termos e Condições:

• Cada UID é elegível para uma única recompensa.
  • A ProBit Global se reserva o direito de desqualificar participantes abusivos que estejam envolvidos em atividades maliciosas, como a criação de várias contas.