AnúnciosListagensBlueBenx (BENX) é listado na ProBit Global

BlueBenx (BENX) é listado na ProBit Global

Data de publicação: 15 de junho de 2022 às 03:03 (UTC+0)

Pares de Trading: BENX/USDT

Depósito: 15 de junho de 2022, 03:00 UTC

Trading: 16 de junho de 2022, 09:00 UTC

Sobre o BlueBenx

Introdução (https://bluebenx.com

BlueBenx é uma plataforma bancária blockchain completa, voltada para usuários de cripto. Lançada em julho de 2018, a plataforma oferece pagamentos regulares e juros para titulares de criptomoedas, além de serviços como empréstimos, câmbio, cartão cripto e pagamentos em estilo carteira.

Redes Sociais:

Twitter: https://twitter.com/bluebenx

Telegram: https://t.me/BlueBenx

Medium: https://medium.com/@benx_72709

Github: https://github.com/bluebenx

Slack: https://bluebenx.slack.com/

Imprensa:

SOBRE A PROBIT GLOBAL

A ProBit Global é uma das 20 principais exchanges na lista mundial de plataformas de criptomoedas, fornecendo acesso ilimitado aos entusiastas de criptomoedas para negociar e comprar Bitcoin, Ethereum e mais de 800 altcoins em mais de 1000 mercados.

PROBIT GLOBAL É UMA MARCA CONFIADA POR MILHÕES DE USUÁRIOS

200,000+ membros;

1,000,000+ usuários mensais ativos;

3,000,000 visitantes mensais na web;

50,000,000 usuários em agregadores e carteiras parceiras, como CoinMarketCap;

Interface multilingue, com suporte para 46 idiomas diferentes;

Suporte de marketing e comunidade em 11 idiomas principais.

Junte-se aos nossos programas ativos e obtenha grandes benefícios!

1. Desconto na Taxa de Trading: Compre PROB, pague as taxas de trading com PROB e obtenha uma taxa de 0,03%;
  2. Referral Program (Programa de indicação): Ganhe 10-30% em taxas de trading ao indicar amigos para a ProBit;
  3. ProBit Exclusive: Inscreva-se e ganhe 50% de desconto nos Top 200 tokens;
  4. Campanhas Auto Hold: Mantenha tokens e obtenha retornos anualizados de 6%.