AnúnciosListagensMedifakt (FAKT) é listado na ProBit Global

Medifakt (FAKT) é listado na ProBit Global

Data de publicação: 17 de junho de 2022 às 07:41 (UTC+0)

Pares de Trading:
FAKT/USDT, FAKT/BTC

Depósito: 20 de junho de 2022, 08:00 UTC

Trading: 23 de junho de 2022, 08:00 UTC

Sobre o Medifakt

Introdução (https://medifakt.network/

Medifakt, um Ecossistema de Saúde Descentralizado de nível empresarial, usa uma combinação de Blockchain, Internet of Things e Machine Learning para aprimorar a segurança dos dados coletados por meio de dispositivos IoT e alimentá-los a uma rede descentralizada, construída na rede Polkadot. Foi pioneira em uma plataforma blockchain de nível empresarial adaptada às necessidades regulatórias, operacionais e de mercado do setor.

O objetivo principal do projeto é compartilhar informações médicas de forma segura, com rastreabilidade completa, além de agregar informações médicas de várias fontes e utilizar informações médicas para Big Data Analytics.

Redes Sociais:
Twitter: https://twitter.com/medifakt

Telegram: https://t.me/medifaktofficial

Imprensa:

https://www.einnews.com/pr_news/560203162/medifakt-unleashing-blockchain-s-potential-for-the-healthcare-industry

SOBRE A PROBIT GLOBAL

A ProBit Global é uma das 20 principais exchanges na lista mundial de plataformas de criptomoedas, fornecendo acesso ilimitado aos entusiastas de criptomoedas para negociar e comprar Bitcoin, Ethereum e mais de 800 altcoins em mais de 1000 mercados.