AnúnciosListagens🧻 ProBit Exchange Lista Toilet Paper Token (TPT) Depois do Incrível IEO ser esgotado! 🚽

🧻 ProBit Exchange Lista Toilet Paper Token (TPT) Depois do Incrível IEO ser esgotado! 🚽

Data de publicação: 1 de abril de 2020 às 02:08 (UTC+0)

Toilet Paper Token (TPT) foi listado no ProBit Exchange com os seguintes pares:

Pares de negociação

TPT/KRW (Korean Won fiat)

TPT/USDT

TPT/BTC

TPT/ETH

Programação de listagem

- Disponível para depósitos a partir de 1º de abril de 2020, quarta-feira, 00:01 UTC.

- Disponível para negociação a partir de 1º de abril de 2020, quarta-feira, 00:01 UTC.

※ProBit Exchange reserva-se o direito final de fazer alterações nas datas deste anúncio.

Nota posterior: Dentro de 1 segundo de negociação, todo o TPT foi vendido no ProBit Exchange e em todas as outras exchanges. TPT agora está disponível apenas nos mercados OTC, com alguns vendedores vendendo-o a 15x preço de listagem. Para encontrar o mercado OTC mais próximo para TPT, consulte o estacionamento de supermercado mais próximo da sua área.

Introdução à Prova de Ply

O TPT usa "contratos de smut" para acompanhar o número total de rolos que os usuários compraram. Com o TPT, os usuários podem comprar papel higiênico on-line para se proteger contra 'Rona e confiar no algoritmo Proof of Ply que calcula quanto papel higiênico cada família precisa e vai receber.

Dominar sobre concorrentes: CVS Reciept Token e Bidetcoin

O sucesso do Toilet Paper Token inspirou muitos outros a rolar com os mais novos desenvolvimentos. A indústria de criptomoedas agora está alinhada com concorrentes, como CVS Reciept Token e Bidetcoin. A Probit Exchange está agora realizando due diligence em ambos os tokens para verificar como candidatos à listagem. Mais informações para chegar em 1 a br 2021.

Coming Clean

Os críticos da moeda dizem que houve compra oportunista da moeda. Muitos deles chamavam de. O CEO do Toilet Paper Token, Sr. BrKlopapier gostaria de limpar essas acusações, dizendo que a utilidade do token é alta, tendo grande aumento depois de cada refeição de feijão chili.

SOBRE A PROBIT EXCHANGE

ProBit Exchange é uma exchange de criptomoedas top 20 global em real volume diário de negociação que completou com sucesso mais de 200 rodadas de IEO. O Probit Exchange também possui mais de 300 pares de negociação - um dos mais altos do mercado.

Probit Exchange Key Figures
Mais de 300.000 usuários ativos mensais