AnúnciosListagensProBit Exchange Lista Fiducia Network (FDO)

ProBit Exchange Lista Fiducia Network (FDO)

Data de publicação: 2 de abril de 2020 às 06:03 (UTC+0)

Pares de Negociação FDO: (FDO/KRWFDO/USDT)
- Disponível para depósitos a partir de 7 de abril de 2020, terça-feira, 12:00 KST.

- Disponível para negociação a partir de 7 de abril de 2020, terça-feira, 15:00 KST.

※A ProBit Exchange reserva-se o direito final de fazer alterações nas datas deste anúncio.

Sobre Fiducia Network

Introdução (https://www.fiducia.network)

Fiducia Network é uma rede distribuída de álos de provisão de dados que permitem acesso verificado a dados de missão crítica com confiança. Fiducia Network - FDO faz a ponte entre as fontes de dados blockchain e internet, implementando acesso seguro de dados verificável através de protocolo TLS, computação multipartidária e sistemas de prova de conhecimento zero.

A Fiducia Network fornece desenvolvedores de blockchain, usuários e auditores de terceiros comprobados evidências de acesso a dados e fonte de dados.  A Fiducia Network oferece confiança na fonte de dados da Internet e transmite confiança de dados para aplicações blockchain.

A Fiducia Network utiliza as mais recentes realizações de pesquisa de instituições de alto nível, como a Cornell University, a University of California em Berkeley e a Universidade de Stanford. A Fiducia Network traz dados confiáveis para o ecossistema de aplicativos blockchain e serve como um bloco fundamental de construção do ecossistema de aplicativos blockchain.

Mídias Sociais

Twitter: https://twitter.com/FiduciaNetwork

Telegram: https://t.me/FiduciaNetwork

Medium: https://medium.com/fiducia-network

SOBRE A PROBIT EXCHANGE

ProBit Exchange é uma exchange de criptomoedas top 20 global em real volume diário de negociação que completou com sucesso mais de 200 rodadas de IEO. O Probit Exchange também possui mais de 300 pares de negociação - um dos mais altos do mercado.

Probit Exchange Key Figures
Mais de 400.000 usuários ativos mensais

2.500.000 visitantes mensais da Web

40.000.000 usuários em parcerias com agregadores e carteiras como coinMarketCap

Alcance global em 8 idiomas-chave e mercados

Junte-se aos nossos programas ativos e obtenha uma infinidade de benefícios!

ProBit Global: www.probit.com

ProBit Korea: www.probit.kr

ProBit Telegram: https://t.me/ProbitPortuguese