AnúnciosEventos[Finalizado]Competição de referência ProBit USDT + Airdrop Sologenic (SOLO)

[Finalizado]Competição de referência ProBit USDT + Airdrop Sologenic (SOLO)

Data de publicação: 8 de abril de 2020 às 06:12 (UTC+0)

🗣[SOLO airdrop Finalizado]

🧭Task 1-2 Tempo de corte: April 11, 2020 (17:03:48 KST)
🧭Task 3-4 Tempo de corte: April 11, 2020 (8:32:36 KST)

Nota: Dependendo do seu provedor de serviços móveis, a verificação telefônica pode ou não funcionar nos seguintes países: China, Vietnã, Tailândia, Rússia, Filipinas, Índia, Egito, Emirados Sauditas, Catar, Kuwait, Jordânia, Bielorrússia.

Se você não receber uma mensagem de verificação telefônica, ela é devido ao seu provedor de serviços móveis. Entrar em contato com o atendimento ao cliente do ProBit Exchange não melhorando a situação.

Duração do evento:
08 de abril de 2020, 17:00 KST a partir de 15 de abril de 2020, 23:59 KST

*A distribuição da recompensa será processada dentro de uma semana após a data de término do evento.

Como obter USDT + Airdrop SOLO

Completar QUALQUER uma das seguintes tarefas:

⭐️ tarefa #1

Crie uma nova conta no ProBit Exchange e complete a verificação do telefone.

* A verificação do telefone não é KYC. Os usuários não precisam conduzir o KYC para participar.

Recompensa: 1 token SOLO

Vá para Minha página em sua conta ProBit e clique em "Adicionar telefone" (veja imagem abaixo).

Phone Verification FAQ >

⭐️ TASK #2

Recomende seus amigos a se inscreverem na ProBit.

Nota: Somente os usuários que completaram com sucesso a verificação telefônica serão considerados referências elegíveis para airdrops.

* A verificação do telefone não é KYC. Os usuários não precisam conduzir o KYC para participar.

Ambos Referrer e Referee receberá Airdrops SOLO da seguinte forma:

Referrer: 0.7 SOLO tokens por conta referida

Referee: 0.7 SOLO  tokens

Além disso, os 3 principais usuários proBit  com o maior número de referências* dentro da duração do evento ganharão os seguintes prêmios:

1º lugar: 50 USDT

2º lugar: 30 USDT

3º lugar: 20 USDT

TASK #3

Baixe e instale o aplicativo ProBit para Android

Recompensa: 0.8 SOLO tokens

1. Preencheu o formulário acima completamente
  2. Criou uma nova conta ProBit ou tem uma conta ProBit existente
  3. Baixou e instalou o aplicativo ProBit dentro da duração do evento

TASK #4

Siga a ProBit Exchange nas mídias sociais

Recompensa: 1 SOLO tokens

• Siga as contas do Facebook e Twitter da ProBit:

Facebook: https://www.facebook.com/probitexchange/

Twitter: https://twitter.com/probit_exchange

Instagram: https://www.instagram.com/probit_exchange/

• Preencha o formulário abaixo: https://forms.gle/v11UY2QKCN8J7AzPA
  • Nota: Somente aqueles que seguiram TODAS as contas ProBit E preencheram o formulário acima receberão airdrops para #4.

Aviso importante

Total Budget for Task #1 & Task #2: 4,500 SOLO

Total Budget for Task #3 & Task #4: 1,500 SOLO

Há um limite máximo total de 6,000 SOLO para todo o evento. Os participantes que completaram as tarefas necessárias após o limite ter sido atingido não serão elegíveis para lançamentos aéreos. Um anúncio será feito no grupo oficial do Telegram ProBit uma vez que o limite tenha sido excedido.

Introdução, (https://www.sologenic.com/#coinomics)

Tokenize e negocie +40.000 ativos sob demanda: o Sologenic é um ecossistema sofisticado construído sobre o livro razão XRP. Facilita o investimento e a negociação entre ativos cripto e não blockchain, como ações, ETFs e commodities das 30 principais bolsas de valores globais.

Termos e Condições

• A ProBit Exchange reserva-se o direito de desqualificar participantes abusivos de eventos envolvidos em atividades maliciosas, como a criação de várias contas.
  • A ProBit Exchange reserva-se o direito de interromper ou interromper o evento a critério exclusivo.
  • A ProBit Exchange reserva-se o direito de cancelar ou modificar as regras do evento a seu exclusivo critério.A ProBit Exchange reserva-se o direito à interpretação final dos resultados desses eventos.