FAQContas & segurançaComo redefinir a senha

Como redefinir a senha

Data de publicação: 10 de abril de 2020 às 07:36 (UTC+0)

Se você esqueceu a sua senha, clique em Entrar > “Esqueceu sua senha?”. Digite seu endereço de e-mail e siga as instruções fornecidas na página. Se isso não funcionar para você, siga as instruções abaixo.

Fornecer todos os documentos e informações necessários garantirá à ProBit Global que a solicitação de redefinição de senha foi feita por você e que sua conta não está sendo invadida. Você será notificado assim que todos os documentos requeridos forem confirmados. Após o recebimento e confirmação dos documentos, pode levar até 7 dias para processar sua solicitação.

Informações a serem enviadas:

Email vinculado à sua conta na ProBit Global:
Número do telefone celular (com o código do país):
Seu nome completo:
Data da solicitação:

Documentos a serem enviados:

1. Uma foto clara e não editada mostrando uma nota escrita à mão incluindo todas as informações necessárias descritas acima e o seu documento de identidade.

1. Uma selfie com a sua identidade e a nota manuscrita.

1. Uma captura de tela de página inteira tirada de dentro da exchange ou plataforma que foi usada para uma de suas transações mais recentes, que foi enviada para sua carteira da ProBit Global.
    Certifique-se de que o TXID/hash esteja visível.

Não serão aceitas: carteira da ProBit Global, blockchain explorer, capturas de tela de e-mail.

Como enviar documentos

Por gentileza, registre sua consulta com o suporte ao cliente na parte superior da página inicial, juntamente com os documentos acima. Clique aqui para submeter um pedido.