AnúnciosListagensProBit Exchange Lista Kala (KALA)

ProBit Exchange Lista Kala (KALA)

Data de publicação: 28 de abril de 2020 às 01:36 (UTC+0)

Pares de negociação:
KALA/KRW

KALA/USDT

Depósito: 4 de maio de 2020, 10:00 KST

Negociação: 6 de maio de 2020, 10:00 KST

Sobre KALA

Introdução(https://kalacoin.io/

Kala blockchain e o Kala Coin que acompanha foram projetados propositalmente para atender às necessidades cada vez mais urgentes de empresas e indivíduos. Kala oferecerá transparência, integridade e facilidade de uso para aplicações fundamentais, como prova de propriedade, verificação de ativos, transferências de ativos, transações de consumidores e muito mais. A blockchain, a moeda e a carteira kala foram projetadas para serem ágeis e flexíveis na facilidade de integração com empresas e parceiros em todo o mundo.

Mídias Sociais

Facebook: https://www.facebook.com/officialkalacoin/

Youtube: http://youtube.com/c/KalaCoin

Press

https://finance.yahoo.com/news/appliqate-inc-otc-apqt-announces-195114462.html

SOBRE A PROBIT EXCHANGE

ProBit Exchange é uma exchange de criptomoedas top 20 global em real volume diário de negociação que completou com sucesso mais de 200 rodadas de IEO. O Probit Exchange também possui mais de 300 pares de negociação - um dos mais altos do mercado.

Probit Exchange Key Figures
Mais de 400.000 usuários ativos mensais

2.500.000 visitantes mensais da Web

40.000.000 usuários em parcerias com agregadores e carteiras como coinMarketCap

Alcance global em 8 idiomas-chave e mercados

ProBit Korea: www.probit.kr

ProBit Telegram: https://t.me/ProbitPortuguese