AnúnciosListagensProBit Exchange Lista MONNOS (MNS)

ProBit Exchange Lista MONNOS (MNS)

Data de publicação: 4 de maio de 2020 às 05:59 (UTC+0)

Pares de Negociação:

MNS/KRW

MNS/BTC

Depósitos: 2 de Junho, 2020, 11:00 KST

Negociação: 2 de Junho, 2020, 12:00 KST

Sobre a MONNOS

▶ Introdução (https://monnos.com/en/)

O Monnos é um aplicativo criptográfico completo, onde todos podem criar, compartilhar e sincronizar estratégias de ativos criptográficos enquanto ganham no processo. A plataforma oferece uma troca, estratégia de carteira e o núcleo de seus negócios, a funcionalidade de estratégias de sincronização.

▶ Redes Sociais

Linkedin: https://www.linkedin.com/company/monnosglobal

Facebook: https://www.facebook.com/MonnosGlobal/

Twitter: https://twitter.com/monnosGlobal

Telegram: https://t.me/monnos_english

▶ Monnos Press

https://monnos.com/en/blog/6-razoes-para-experimentar-monnos/

https://www.youtube.com/watch?v=IjoQyicmDOk&t=2s

SOBRE A PROBIT EXCHANGE

ProBit Exchange é uma exchange de criptomoedas top 20 global em real volume diário de negociação que completou com sucesso mais de 200 rodadas de IEO. O Probit Exchange também possui mais de 400 pares de negociação - um dos mais altos do mercado.

Probit Exchange Key Figures
Mais de 500.000 usuários ativos mensais

2.500.000 visitantes mensais da Web

40.000.000 usuários em parcerias com agregadores e carteiras como coinMarketCap

Alcance global em 8 idiomas-chave e mercados

ProBit Korea: www.probit.kr

ProBit Telegram: https://t.me/ProbitPortuguese