Pares de negociação:

UPI/USDT

Depósito: 29 de maio de 2020, 09:00 KST

Negociação: 1 de junho de 2020, 9:00 KST

Sobre Pawtocol

▶ Introdução (https://pawtocol.com/)

Pawtocol é a comunidade on-line de animais de estimação mais avançada do mundo, combinando tecnologias blockchain, AI e IoT para melhorar a vida dos mais de 400 milhões de animais de estimação do mundo. Essa plataforma multifuncional e fácil de usar se integrará perfeitamente à vida diária dos pais de estimação, posicionando-a de forma exclusiva para assumir esse setor de mais de US $ 150 bilhões em rápido crescimento.

A tecnologia blockchain da Pawtocol fornece a seus usuários recursos avançados de privacidade e segurança, incluindo controle completo de seus dados e a capacidade de ser pago por vendê-los com segurança a compradores de dados. Com a ajuda da IA, a plataforma oferecerá orientações úteis e personalizadas dos pais dos animais de estimação, desde a compra de guloseimas até a prestação de cuidados de saúde. A tag de cão integrada à empresa, habilitada para NFC, torna a interação com a plataforma simples e intuitiva, porque Pawtocol é para todos os animais de estimação do mundo.

Uma das inovações mais exclusivas da plataforma Pawtocol é o Data Marketplace, a primeira troca do tipo, ponto a ponto, para que os usuários vendam com segurança seus dados não identificados diretamente para empresas e grupos que desejam comprá-los. Para os usuários, isso significa ser pago quando alguém deseja usar seus dados. Para os compradores, significa conjuntos de dados mais ricos, com preços mais baratos.

O Pawtocol Data Marketplace representa uma revolução na forma como os dados fluem pela indústria pet. Mas também representa outra novidade: uma empresa de tecnologia sustentável que paga de maneira mais justa pelos recursos digitais que consome. Tudo isso significa que, quando Pawtocol crescer, todos serão beneficiados.

▶Redes Sociais

Telegram: https://t.me/pawtocol

Twitter: https://twitter.com/pawtocol

Facebook: https://www.facebook.com/Pawtocol/

▶Press

https://www.ccn.com/yes-blockchain-dog-tags-really-are-a-thing/

https://www.coinspeaker.com/petcare-blockchain/

SOBRE A PROBIT EXCHANGE

ProBit Exchange é uma exchange de criptomoedas top 20 global em real volume diário de negociação que completou com sucesso mais de 200 rodadas de IEO. O Probit Exchange também possui mais de 300 pares de negociação - um dos mais altos do mercado.

Probit Exchange Key Figures
Mais de 500.000 usuários ativos mensais

2.500.000 visitantes mensais da Web

40.000.000 usuários em parcerias com agregadores e carteiras como coinMarketCap

Alcance global em 8 idiomas-chave e mercados

Junte-se aos nossos programas ativos e obtenha uma infinidade de benefícios!

ProBit Korea: www.probit.kr

ProBit Telegram: https://t.me/ProbitPortuguese